Микитович, я как раз белый купил, написано, что прям волшебный. Мне мойку приклеить нужно к столешнице, тут на форуме, правда в другой ветке писал о своей проблеме: начал крепить врезную мойку из нержавейки, прикрутил, стою, любуюсь, хоп...щелчок, что за фигня думаю, а тут смотрю - мойка отставать начинает, смотрю под неё - тупо оторвалось крепление, хотя не тянул. С точечной (контактной) сваркой мне никто не помог, поэтому встал остро вопрос о том, что бы её приклеить, надёжно приклеить! Вот и выбрал этот чудо клей-герметик, везде отзывы хорошие, но есть и много тех, кто пишет, что он липким остается, не вулканизируется полностью. Я рискнул, тем более, что на образце в магазине, на ощупь высохший герметик напоминает полиуретановый, чуть мягче правда, но жёстче чем силиконовый. Вот приехал домой, нанес "колбаску" этого гермета на образец, прошло 3,5 часа, он мягкий и липнет пока. Буду надеяться, что высохнет, очень не хоцца разочароваться, тем более, что стоит он НЕ кисло, а именно в три раза дороже.
Я не пойму, а как вы такое зеркало на него приклеили? Это получается нанесли клей, прижали и чем-то ещё приклеили пока этот не высохнет? Он у меня как зубная паста по консистенции, если я на него что то наклею, то это сползёт!
Mazayac написал:
чтобы не лицезреть грязно-жёлтый шов спустя год.
Вот блин, это отвалив 12$ за него, он ещё и желтеет. Зараза, наверное надо было старый добрый Ceresit CS15 брать сантехнический, я как раз хотел ещё ванную герметизировать, т.к старый гермет прохудился через год, думал этот лучше будет. Подожду до утра, если он такой липкой соплёй и останется, понесу в магазин! Не подскажете действия? Не посмотрят на меня как на дауна? В конце концов выходит, что товар полностью не соответствует описанию! Или тю..тю деньги, жаба душит если честно, мы тут не жируем