san-therm написал: Жёсткость за счёт перемычки не всегда хорошо.
Точно? Раньше по поводу шпилек Мастера был другой ответ?
14.01.2016 в 02:44:48
san-therm написал: Жёсткость за счёт перемычки не всегда хорошо.
Точно? Раньше по поводу шпилек Мастера был другой ответ?
@fev.santeh Инста
14.01.2016 в 02:47:30
;) > san-therm написал:
Что на счёт оборудования? Заказчик мне не звонил и не предъявлять никаких претензий? Почему проблема не забыта? Уже год прошел.
есть такое "репутация"
@fev.santeh Инста
14.01.2016 в 02:52:34
EV.SA- для более точного понимания добавлю ещё один штрих к портрету этого персонажа а здесь, у этого персонажа, правда он был под другим ником, так же было огромное желание выделиться и снова попытаться сделать заявку хоть на какое то на первенство, так же как и в этой теме с обратной промывкой
14.01.2016 в 02:56:15
EV.SA написал: Точно? Раньше по поводу шпилек Мастера был другой ответ?
Когда узел ввода весит на отводах это другое... А про перемычку я не твои работы имел ввиду. Если честно, уже давно не смотрел их. Так что если что, без обид. У других часто видел: отводы вниз, фильтр и редуктор сразу с тройником на промывку. Вся нагрузка со стояков на перемычку идёт.
14.01.2016 в 03:01:49
Паносить можете сколько хотите, если вам от этого легче на душе станет.
14.01.2016 в 03:16:29
san-therm написал: Хочется делать промывку - пожалуйста. Не запрещаю же )
san-therm написал: Паносить можете сколько хотите,
какой же ты великодушный, прям на каждый шаг даёшь своё разрешение ... слышь ,юноша, тебе нимб не жмёт ? Вопрос на "засыпку" - а как у тебя сейчас проходит твоя "новаторская" реализация по "балансировке лестничных клеток" с гидравлическим рассчётом ? :net:
14.01.2016 в 03:39:01
Tehnik-san, извините, что без Вашего разрешения создал эту тему, поднял в ней не актуальный вопрос и посмел высказать своё мнение 
Ваш авторитет и многолетний опыт непрерикаем. А то, что я раньшел писал, так меня рогатый попутал. Я прозрел. Может позно, но лучше так, чем никогда.
14.01.2016 в 03:42:39
san-therm, вот фото, твоей сетки ДО промывки , нет там никаких серьёзных засоров, не смог сразу с увеличением разглядеть на планшете, а сейчас с компа увеличив стало понятно, что тема была высосана из пальца. Засор сетки фильтра выглядит совершенно иначе

14.01.2016 в 03:52:10
Tehnik-san, я честно написал, что давление после промывки восстановилось до нормы. Может и перебдел. Пользоваться-то человек вполне сможет и давление будет не ниже чем обычно.
14.01.2016 в 06:22:27
Tehnik-san, Я не особо в курсе Ваших сложных отношений с автором, но его мнение о малополезности обратной промывки обосновано. При ней получается так, что часть наиболее легко держащихся загрязнений в отдельных ячейках (10-20% площади сетки) отлетает, облегчает проход воды через сетку, из-за этого падает перепад давления на сетке, и этого перепада не хватает для удаления остальных загрязнений. В итоге сетка и сопротивление имеет выше чистой, и вновь забивается намного быстрее, чем чистая. Чаще всего существенно проще, например, разбирать и чистить фильтр вручную раз в год, чем промывать каждый квартал, учитывая сокращение плотности монтажа в сантехшкафу. (Это не говоря о возможности перейти на картриджные.)
14.01.2016 в 10:58:46
Tehnik-san написал: а может мне здесь озвучить на какую сумму ты закупил
Тут пошли сплетни(вонь) на ВЫСШЕМ уровне. Дальше можно не читать! С добрым утром и НГ называется! :net:
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу