Первое что приходит т.к. тонкостей сирано не знаю:
Обжать трубку Джокер с двух сторон до диаметра чтоб её можно было завести во внутрь располовиненой штанги и как-то там зафиксировать. Получится как бы вставыш в центре 25мм, а с обеих концов 23мм.;
2."Поколовать" с обжимными фитингами различных систем.
Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой, если кто-то нашёл решения поделитесь, пожалуйста, уже всю голову сломали, что делать. Долбить кафель не вариант. Видела варианты таких удлинителей на алиэкспресс и других китайских вариантов, у них есть все, на фото просто прелесть, мало информации, что именно заказываешь (размер и т.д.) Спасибо за поддержку, уверена, что вы уже что-либо придумали.
Вставляется на резьбу от смесителя, резьба подошла без проблем, всё отлично село. Можно было покороче трубку взять, теперь тропический душ льётся почти с потока :)))
Вставляется на резьбу от смесителя, резьба подошла без проблем, всё отлично село. Можно было покороче трубку взять, теперь тропический душ льётся почти с потока :)))
Друзья, я тоже столкнулся с такой проблемой. Долго долбил звонками представительство BRAVAT в России и добился своего. В итоге мне привезли новый оригинальный удлинитель штанги душа на 50см (с новой резьбой). Покупал в магазине sanbravo на заказ. Говорят что в России появятся удлинители весной. Но под заказ можно сейчас.
Всем привет!Столкнулся с такой же проблемой и по ссылкам выше заказал себе эту проставку. Все пришло, качество супер, но я сильно облажался с гайкой. Вообщем щас заказываю новую, вдруг если кому понадобится 40см G1/2-G1/2 у меня есть. А то просто валяться будет.