Вставляется на резьбу от смесителя, резьба подошла без проблем, всё отлично село. Можно было покороче трубку взять, теперь тропический душ льётся почти с потока :)))
Вставляется на резьбу от смесителя, резьба подошла без проблем, всё отлично село. Можно было покороче трубку взять, теперь тропический душ льётся почти с потока :)))
Друзья, я тоже столкнулся с такой проблемой. Долго долбил звонками представительство BRAVAT в России и добился своего. В итоге мне привезли новый оригинальный удлинитель штанги душа на 50см (с новой резьбой). Покупал в магазине sanbravo на заказ. Говорят что в России появятся удлинители весной. Но под заказ можно сейчас.
Всем привет!Столкнулся с такой же проблемой и по ссылкам выше заказал себе эту проставку. Все пришло, качество супер, но я сильно облажался с гайкой. Вообщем щас заказываю новую, вдруг если кому понадобится 40см G1/2-G1/2 у меня есть. А то просто валяться будет.
antongruz, Подобные душевые системы нужно иметь в наличии до монтажа водорозеток , чтобы с заказчиком оговорить все ньюансы её размещения по высоте!
Или приобретать более брендовые, напр. Ideal Standard и пр., к которым докупить родные удлинители, - пара пустяков! Но, опять-же , это тот момент, про который не узнаешь, пока не "проколешся"!:)
0
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
antongruz, а не надо водорозетку делать низко над ванной.
Стандартная высота 120-130 см от пола. Тогда и "тропический" душ на нормальной высоте будет.
И смесителем пользоваться удобнее на высоте 120-130 см.
KNOOP, бред- это когда смеситель низко у борта ванны и стоя в ванне смесителем невозможно пользоваться. И регулировать "типатропический"душ.
Бред- это когда голова стоя в ванне находится выше тарелки "типатропического" душа. :D
Вот это бред, так бред. :D
Душевая система с регулировкой на высоте 50-60 см от дна ванны. И ладно бы, если бы у людей руки были бы ниже колен, как у орангутанов, тогда было бы удобно, согнувшись стоять под душем. :D
Водорозетки должны быть на высоте +/- 120 см от пола. При стандартной высоте дна ванны 13-16 см над полом.
Иван И. написал:
Водорозетки должны быть на высоте +/- 120 см от пола. При стандартной высоте дна ванны 13-16 см над полом.
Иван И., это что за стандарт такой? Где Вы о нем узнали?
(с) "...человек, прочитавший пять или шесть книг и потому несколько вольнодумен. Охотник большой на догадки, и потому каждому слову своему дает вес..." Н.В. Гоголь