19.12.2016 в 04:05:04
Не буду.Мучайтесь.
25.10.2017 в 16:42:46
Привезли нам ванну Villeroy. С внешней стороны ванны вот такие технические "отверстия" . Одно из них как то замазано. Это брак или так и должно быть?
26.10.2017 в 09:28:32
Посмотрел на своей-тоже самое.Но ванне три года,значит не критично.
27.10.2017 в 11:56:27
Спасибо за отклик. В представительстве Villeroy сказали что это технологическая особенность.На ваннах ,которые отгружают в Россию дополнительное отверстие закрывают. Для чего оно нужно не объяснили
27.10.2017 в 19:31:50
По опыту посещения завода продавцами:это технологическое отверстие для продвижения ванны по конвейеру.
31.12.2017 в 22:02:45
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
09.11.2018 в 19:39:23
vintikch написал: Одно из них как то замазано. Это брак или так и должно быть?
постоянно этот вопрос всплывает.... НЕТ НЕ БРАК это технологическое отверстие для подачи жидкого кварила в форму смотрим с внутренней стороны (где человек лежит во время принятия ванны), а не снаружи, которая должна быть обложена ))
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
25.02.2019 в 22:41:59
Bardissimo написал: ГидроМС, А что может быть хорошим чугунов в размерах 180 на 80 ?
Bardissimo, «Сибирячка» 180x80 Завод Универсал Новокузнецк.
Ванна должна быть не меннее 46 см глубиной. Чтобы вода полностью покрывала тело и не остывала быстро. Мучиться с мелкой ванной несколько десятков лет, какой бы гламурной и дорогой эта ванна ни была бы- незавидная перспектива.
25.02.2019 в 22:57:25
Иван И. написал: Ванна должна быть не меннее 46 см глубиной.
Если ванна будет длиннее на 10 см, появится возможность вытянуть ноги.
26.02.2019 в 01:44:21
cineman, это верно. Когда есть место-ванна подлиннее хорошо. В типовых домах чаще всего 150 см или 170 см. Поэтому часто можно выбирать только глубину ванны, т.к длина определена типовой застройкой. Поэтому же лучше иметь чугунную ванну поглубже.
И вообще смешат аргументы-рассуждения тетушек-домохозяек,нахватавшихся терминов про "какуютотам геометрию". Эти тетки устанавливают пластмассовые ванны без рам и опор, разводят плесень и грибок в дополнение к стиролу и постоянно осушают болото под ванной,потому,что борта трясутся и трескаются,несмотря на тонны намазанных моднейших герметиков в всык стена-ванна.
Люди без особого напряга устанавливают в плитку-мозаику чугунные ванны сложных форм, например такие ванны сложной формы,как Рока " Акира".
И не так уж сложно установить под плитку слегка неровную ванну. А если к стене с плиткой-тогда вообще ноу проблем.
Разговоры про " геометрию" - происки конкурентов чугунных ванн и монтажников, которые не умеют. Но занимаются там какой-то фигней с запениванием, кирпичами и прочим рукоблудием. :) Надуманные оговоры чугуна-чемпиона среди ванн. :)
26.02.2019 в 04:25:53
Иван И. написал: Надуманные оговоры чугуна-чемпиона среди ванн.
Я чаще водопроводчик. Ни одной стальной ванны ещё не поставил. Потому среди меня вести агитацию за чугунную ванну нет нужды. Но сейчас среди моих друзей не осталось ни одного человека со здоровой спиной. Мне уже некого попросить о помощи в установке чугунной ванны. И это может стать причиной выбора стальной ванны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу