**BV
Вы написали мне личное сообщение, я Вам ответил, какие суммы я прошу за свой труд...
С уважением, Владимир.
Владимир, 380 тысяч с меня попросили не за технический контроль и инженерную помощь заказчику, а за РЕМОНТ санузла, поэтому и вопрос по ценам я адресовала не вам, а тем, кто занимается ремонтами санузлов и монтажом сантехники. Извините, если так получилось, что вы приняли этот вопрос на свой счёт! Не обижайтесь. В виртуальном общении такое непонимание возникает достаточно часто.
Вчера почему-то перестали отправляться сообщения и я совсем запуталась с тем, кому что отвечаю.
Теперь обращение ко ВСЕМ форумчанам. Я никого не принуждаю тратить своё время на болтовню. По-моему, на последней странице уже я отвечаю на вопросы, а не вы)) Не так ли?
Вопросы по моему санузлу исчерпаны! Кто хотел высказаться, высказались. Всем огромное спасибо!
Отдельное спасибо тем, кто предложил свою помощь.
Если интересно со мной просто поболтать, давайте попросим модератора перенести весь оффтоп в соответствующий раздел (есть такой на форуме?), а эту тему закрыть и не превращать в базар и выяснение отношений.
Вы все мне очень помогли. Правда!