master.msk НАписано много и все про что-то свое. Я написал на сколько я опустил слив. А значит на сколько ниже у меня будет ванна. Конкретная цифра. А вы ставьте своим клиентам швеллера под ванны, раз они не против , хотя скорее всего пока не задумываются. Ничего, вспомнят. Бачок какой то... У меня будет не подвесной унитаз и размеры шкафа от него не зависят. Смонтирую я все ( а у меня не будет никаких "космических кораблей", все просто, медь, тройники.) без проблем. Старики, как и молодые, воду перекрывают раз в 3 года, а вот в ванну лазят- каждый день. Поэтому между удобством перекрытия воды и залезания в ванну я выбираю ванну. Счетчик посмотреть- смешная проблема. Даже я смогу смонтировать так, что бы счетчик видно было. Отучаемся заочно ставить диагнозы. Картинки с манометрами впечатляют только тех, кто первый раз задумался как устроено водоснабжение. Я этот путь давно прошел. И понимаю что важно ( высота ванны- важна, надежность-важна), а что нет ( манометры, краники, и прочие розеточки ). И потратил на водоснабжение в разы меньше, чем вы берете со своих клиентов. С теми же удобствами и надежностью. Я хозяин квартиры и заказчик, если что. Но сделать водоснабжение могу и сам. Иногда делаю, ничего сложного.