Хоть один вариант "До" покажут в этой теме или хуже быть не может ?
Конечно за исключением jekasus ,красивая душевая :applause:
27.03.2016 в 13:22:02
Хоть один вариант "До" покажут в этой теме или хуже быть не может ?
Конечно за исключением jekasus ,красивая душевая :applause:
27.03.2016 в 13:40:27
ma-masha написал: Это кому реплика?
Это скорее призыв. Декларация. Обозначение своей позиции по этому вопросу.
27.03.2016 в 13:46:57
Oleg V написал: Это скорее призыв. Декларация. Обозначение своей позиции по этому вопросу.
Тогда будет очень хорошо, если Вы здесь что-нибудь собственное сантехническое "повесите".:)
27.03.2016 в 13:56:27
ma-masha, не могу )) у меня руки из нижнего плечевого пояса растут.
27.03.2016 в 23:38:58
Вадим М написал:
Вот мой "колхоз": Уголок-подключение - купил на рынке хромированную запчасть от старого советского душевого смесителя за 40 рублей и приладил к нему отражатель... ...уголок стоил мне 40 рублей против 950 (в ценах 2009 года) за штатный хансгроевский...
Вадим М написал: ... У меня на умывальнике в силу объективных причин 5 лет стояла гофра диаметром 32 мм без сифона - не забивалась ни разу (!), хотя у жены длинные волосы...
P.S.: по поводу гофры в соответствующей теме в свое время надо мной уже постебались вдоволь, так, что, думаю, не стоит продолжать... В новую квартиру купил виеговский хромированный сифон - приходится прочищать каждые 2-3 месяца...
28.03.2016 в 00:25:13
Вадим М написал: PS: по поводу гофры в соответствующей теме в свое время надо мной уже постебались вдоволь, так, что, думаю, не стоит продолжать... В новую квартиру купил виеговский хромированный сифон - приходится прочищать каждые 2-3 месяца...
Надо после сифона-гофру :) , выше в теме есть хромированная ;) Трубный сифон надо было ставить
28.03.2016 в 00:38:34
master.msk, к моменту монтажа сантехники я уже знал о том, что трубный сифон забивается гораздо меньше бутылочного. Однако выбора у меня не было в силу конкретных причин: за раковиной находится вентиляционный короб, левее которого я запланировал разместить корзину для белья. Это обстоятельство вынудило меня вывести отвод канализации максимально высоко (см.фото). Так что трубный сифон там просто не поместится (разве что от душевого трапа). Но суть моего поста не в этом, а в том, что гофра стоит 65 рублей, а сифон под тысячу. Если все будет скрыто тумбой или пьедесталом, то, руководствуясь пятилетним опытом эксплуатации, считаю, что переплачивать смысла нет.
28.03.2016 в 00:56:35
Вадим М написал: Но суть моего поста не в этом, а в том, что гофра стоит 65 рублей, а сифон под тысячу.
Это не так. Бюджетный вариант

28.03.2016 в 01:06:13
master.msk написал:
Это не так.
Виноват, не 65, а стоит. :)
Бюджетный вариант
Верно, этот даром отдают, цена указана 0,00 рублей - вне конкуренции. Только брать надо не менее 50 штук ;)
28.03.2016 в 02:04:22
Вадим М написал: трубный сифон там просто не поместится
Мне больше нравятся по удобству смещенные сифоны, особенно под кухонной мойкой. Виега, Анипласт...
28.03.2016 в 03:36:30

бюджетные работы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу