Вот ещё пара бюджетных подключений к водопроводу СМ:
Источник:
27.03.2016 в 00:58:11
Вот ещё пара бюджетных подключений к водопроводу СМ:
Источник:
27.03.2016 в 10:27:53
АлекСАН_dr написал:
ma-masha написал: У меня , например, все монтажи бюджетные-но я не считаю, что они сделаны криво и плохими материалами.
ma-masha написал: 3-вешать СВОИ монтажи.
..и где можно увидеть ваш монтаж?
АлекСАН_dr, вот, вчера не получилось-очень поздно с работы приехала. Были где-то фото в процессе-но навскидку ничего не нашла-а искать дольше-некогда. Но, раз обещала-то пришлось сегодня с утра пораньше топать и фотографировать с натуры. Не очень фотогенично(там уже более года никто не живет и ничего не делает)-но уж что есть- то есть. На всякий случай и себя сфотала, чтоб не говорили, что не моя работа;) В комментариях к фото-можно сказать, что было сделано немного неправильно. Неправильно выбрана раковина(верхняя часть-горизонтальная, без бортиков, и вода с неё будет стекать в стороны), неправильно выбрана тумба(не на ножках, всё, что попадет под неё-там и останется), неправильно НЕ сделана нормальная вытяжка с вентилятором(а этаж-верхний, и что возможна обратная тяга, и слабая тяга -я неоднократно предупреждала). Не куплены краники на водорозетки для раковины. Дорого.;) Но, у каждого заказчика-своё понимание экономии. Имеют право.;) Да, еще. Давление в стояках-2 атм.
27.03.2016 в 11:35:15
Фотки из будущего. :)
10-40-99@mail.ru
27.03.2016 в 11:39:07
Имеет смысл определиться:
27.03.2016 в 11:39:39
Всё шикарно(пока Зверевы не пришли). Но можно было ещё бюджетней, убрать эти ШК.
10-40-99@mail.ru
27.03.2016 в 12:11:57
Славик64 написал: Но можно было ещё бюджетней, убрать эти ШК.
Я их специально поставила. Одна из причин-чтобы не дергать лишний раз "родные" ПП. А кто такие "Зверевы"?
27.03.2016 в 12:13:55
ma-masha написал: А кто такие "Зверевы"?
Стилисты, гламурные.
10-40-99@mail.ru
27.03.2016 в 12:19:01
jekasus написал: Насчет шаровых ППР-кранов и вправду фигня - долго не держат.
А "долго" в вашем понимании это сколько? У меня уже 9 лет стоят. Пользуюсь мин. раз в 2 мес (замена картриджей фильтров) и ни каких проблем. У мамы уже лет 15 стоят.... не все металлические шаровые столько отхаживают. Так что всё это фигня. А протекающие ПП краны из за кривой утановки или попыток что то ими регулировать это не считается. ну вообще это дело каждого, сомневаетесь - не ставьте. Ну это совсем другая тема.... Вот мой самый первый опыт монтажа ПП. Вскоре всё это будет переделано, хотя работает всё отлично. Только фильтр менять пришлось (на непрозрачный).
27.03.2016 в 12:21:43
ma-masha написал: Да, еще.
забыла уточнить детали. Ванну ставила сама(было интересно, с помощью различных хитростей, тут даже где-то тема есть с подробным описанием), а вот раковину, тумбу под неё, и унитаз-помогал двигать заказчик. )))
27.03.2016 в 12:45:12
ma-masha, скажите, если не секрет, с какой целью Вы занимаетесь ремонтами?
По поводу темы, нужно посмотреть на "космические ракеты" и удалить всё, что вам не нужно. Получите качественный и бюджетный узел ввода. Например:
А хвастать тем, кто и как умеет хуже других... все косячат, но хвастаться этим... мне бы было стыдно.
27.03.2016 в 13:20:21
Oleg V написал: ma-masha, скажите, если не секрет, с какой целью Вы занимаетесь ремонтами?
В процентном соотношении: -25%-нужны деньги; -25%-надоело сидеть дома и хочется "размять" мозги; -20%-у меня проблемы со спиной, и умеренное движение-очень помогает; -30%-нравится сам процесс. А Вы-с какой целью? ;)
Oleg V написал: А хвастать тем, кто и как умеет хуже других... все косячат, но хвастаться этим... мне бы было стыдно.
Это кому реплика?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу