Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

24.04.2018 в 17:46:35

Ахренеть нагородили ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Bun1
Bun1
Резидент

Москва

24.04.2018 в 19:40:52

Бориска66 написал: Ахренеть нагородили ...

Бориска66, Впервые с тобою согласен

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.04.2018 в 20:03:32

Bun1 написал:

Бориска66 написал: Ахренеть нагородили ...

Бориска66, Впервые с тобою согласен

Жуть, этож надо такого паука сгородить. Проще было бы поставить блок вентилятором к решетке, забор воздуха - сбоку или снизу.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

24.04.2018 в 21:42:14

А его таки нанимают, потому как он умеет такого паука делать... На каждый товар свой купец.

0
КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

25.04.2018 в 09:31:29

Pchola73, Мне не нравится такая конструкция.Дорого,долго,охлаждение хуже,помыть без разбора всего этого нельзя и много места занимает ну зачем все это? Кому то просто нечего делать ну и решили удивить мир,Воронеж может и удивили,Москву-нет.Теоретически сделано неправильно.Большие потери напора на отходящем ,(горячем) воздухе,это уже нехорошо,потом горячий воздух через решетку выходит на улицу ,попадает в зону разряжения и опять засасывается,и так по кругу,охлаждение не свежим,(холодным) воздухом,а своей,горячей отработкой,которая должна удаляться.НБ работает с перегрузкой и умрет раньше времени и спрашивается зачем было этот огород городить?

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

25.04.2018 в 09:46:12

Хе. Москву не удивили. Чтож ты не можешь ровно реагировать то? Очень ты даже удивился. Впрочем как и каждый.

Дело в том кто платит тот и танцует. Что называется встретились они. Я уверен на 99,9% что ты в этом варианте спасовал бы. Это не плохо не хорошо. Задача работника зарабатывать деньги. Я не готов тратить столько времени на эту работу. И я даже подозреваю, что если посчитать все человеко часы потраченные на все движухи с этим монтажом, то выйдет час работы меньше чем у ураган бригад от сетивиков с их простыми монтажами.

Все там будет охлаждать. Все будет работать. Не эксплуатируются кондеи на пределе в нашей полосе. Запаса прочности хватит. На оплату счета по электричеству по фиг. Если задача будет поставлена все обслужится. В таких коробах, ужо лет пять кондеи работают на другом объекте и клиенты более чем довольны

Про место много. Так все там по феншую. Будет закрыто и вписано в ландшафт.

Про мир удивить... Не за твой счет сделано и не за мой, а на территории покупателя за его деньги и за время и знания исполнителя. Вреда никакого. Ну может разве что у тебя расстройство нервное. Но им до тебя все равно.

Как вариант напиши, ему в инсте какой он дурачок, а клиент лошок.

Мы с ним не сошлись характерами. Я его очень напрягал.

Недавно работали у клиента, который сначала хотел подрядить этого перфекциониста. Не сошлись по причине завтраков в первую очередь и не много в цене.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

25.04.2018 в 10:37:11

Бориска66 написал: ..... Ахренеть нагородили ...

Действительно ахринеть, но красиво сделано, это не отнять ... ;) :)

Что-то не так понял или воздух для охлаждения блока на частичную рециркуляцию работает ???

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

25.04.2018 в 10:50:13

Pchola73,

Pchola73 написал: Хе. Москву не удивили. Чтож ты не можешь ровно реагировать то? Очень ты даже удивился. Впрочем как и каждый.

Дело в том кто платит тот и танцует. Что называется встретились они. Я уверен на 99,9% что ты в этом варианте спасовал бы. Это не плохо не хорошо. Задача работника зарабатывать деньги. Я не готов тратить столько времени на эту работу. И я даже подозреваю, что если посчитать все человеко часы потраченные на все движухи с этим монтажом, то выйдет час работы меньше чем у ураган бригад от сетивиков с их простыми монтажами.

Все там будет охлаждать. Все будет работать. Не эксплуатируются кондеи на пределе в нашей полосе. Запаса прочности хватит. На оплату счета по электричеству по фиг. Если задача будет поставлена все обслужится. В таких коробах, ужо лет пять кондеи работают на другом объекте и клиенты более чем довольны

Про место много. Так все там по феншую. Будет закрыто и вписано в ландшафт.

Про мир удивить... Не за твой счет сделано и не за мой, а на территории покупателя за его деньги и за время и знания исполнителя. Вреда никакого. Ну может разве что у тебя расстройство нервное. Но им до тебя все равно.

Как вариант напиши, ему в инсте какой он дурачок, а клиент лошок.

Мы с ним не сошлись характерами. Я его очень напрягал.

Недавно работали у клиента, который сначала хотел подрядить этого перфекциониста. Не сошлись по причине завтраков в первую очередь и не много в цене.

Pchola73, Я гораздо более сложные вещи делаю,если это оправдано,такого паучка мне по телефонному звонку за час сделают,конструкция элементарная и ненужная,никакого расстройства у меня нет,я просто вижу плюсы и минусы,в данной конструкции минусов больше.Автор технически неграмотен.

0
КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

25.04.2018 в 10:51:25

Pchola73,

уверен на 99,9% что ты в этом варианте спасовал бы

Я гораздо более сложные и дорогие конструкции делаю,если это оправдано.На этой конструкции минусов больше чем плюсов и любой грамотный инженер это видит,автор технически неграмотен и это ничем не прикроешь,он увеличивает сопротивление выхлопу,хотя должен уменьшать.Не нужен в данном случае паук,зачем эти заужения потоков?Просто прямоугольник дал бы меньшее сопротивление.А рециркуляция отработанного воздуха это вообще грубейшее нарушение правила установки НБ.Я тоже часто нарушаю правила,но мои установки работают,потому что нарушаю я грамотно.Сравни плавность поворотов.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

25.04.2018 в 11:14:17

Охтыть. Как же так делаешь а не показываешь. Сдается балабол вы батенька. Вопрос на фига оно тебе надо врать то? Что так сильно задео то что не твой уровень? Я от и не делаю такого и не сумею себя заставить и даже наверное не сумею все придумать. И у того человека которого я показал тоже все работает. Иль ты сможешь доказать что у него ломается?

0
КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

25.04.2018 в 11:32:59

Pchola73, Работает-понятие растяжимое!Даже очень растяжимое и все равно работает,но это не означает,что это хорошо.Некоторые это понимают,а некоторые-нет.На фото выше блок изящно висит,тоже обратной стороной и тоже работает!И может еще долго так висеть и работать,только это неправильно и он рано или поздно сдохнет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу