Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

23.06.2016 в 18:40:50

andrewkhv написал: А может того, снять ГВЛ и путём засыпку разровнять, как она должна быть? А то вы своим наливным полом окончательно испохабите всю конструкцию, будет уже не переделать.

andrewkhv, Они (листы) приклеены. Получается одноразовые. Покупать листы снова не хочется. Дерьмо этот пол, Д Е Р Ь М О. Ну или руки мастера дерьмо. Ещё не понял.

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

23.06.2016 в 18:49:14

Как раз, прошло немало времени после установки этого пола. Кое-где он просел (так не видно, видно, когда правило прикладываешь). Это очень хорошо. Так как можно все выровнять наливным полом. И уже сверху подложка и ламинат.

0
ALNI
ALNI
Местный

Москва

23.06.2016 в 20:31:39

А если сверху в один слой на клей и саморезы положить ГВЛВ толщиной 10 мм?

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

23.06.2016 в 22:27:12

ALNI написал: А если сверху в один слой на клей и саморезы положить ГВЛВ толщиной 10 мм?

ALNI, пол в таком случае поднимется, что для меня недопустимо.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

24.06.2016 в 00:57:40

Remonter\/ написал:

andrewkhv написал: А может того, снять ГВЛ и путём засыпку разровнять, как она должна быть? А то вы своим наливным полом окончательно испохабите всю конструкцию, будет уже не переделать.

andrewkhv, Они (листы) приклеены. Получается одноразовые. Покупать листы снова не хочется. Дерьмо этот пол, Д Е Р Ь М О. Ну или руки мастера дерьмо. Ещё не понял.

Remonter\/, я такие полы делал ещё лет 10 назад. Никаких нареканий и проблем с заказчиками!...
Причем, одну из квартир затопило в процессе ремонта, когда черновые полы уже были собраны... 3 месяца сушили... Потом ламинат. Иногда встречаемся с хозяевами, и только благодарности от них. Сейчас сделал у себя дома. Вспомнил былое. Очень хорошая, быстрая и удобная технология.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

28.07.2016 в 00:34:48

purn написал:

Remonter\/ написал:

Remonter\/, я такие полы делал ещё лет 10 назад. Никаких нареканий и проблем с заказчиками!...
Причем, одну из квартир затопило в процессе ремонта, когда черновые полы уже были собраны... 3 месяца сушили... Потом ламинат. Иногда встречаемся с хозяевами, и только благодарности от них. Сейчас сделал у себя дома. Вспомнил былое. Очень хорошая, быстрая и удобная технология.

purn, а как вы их сушили, интересно? Разбирали? Или просто не клали ламинат?

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

29.07.2016 в 02:03:16

Remonter\/, убрал по всему периметру демпферную ленту. И на 2 месяца заморозил стройку... Благо что заказчики уезжали на пол года... Минус этих полов, что они не разборные...

0

Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

02.08.2016 в 23:15:10

purn написал: Remonter\/, убрал по всему периметру демпферную ленту. И на 2 месяца заморозил стройку... Благо что заказчики уезжали на пол года... Минус этих полов, что они не разборные...

purn, у меня тоже заливало, вода уходила в засыпку. Сейчас в некоторых местах просверлил дырок, достал до низа пальцами, все высохло вроде. Но прошло месяца 2-3.

В общем, принял решение сверлить дырок на одинаковом расстоянии друг от друга и лить в засыпку/песок самый дешёвый наливной пол. По всей поверхности пола! Ну, или где чуть подбухивает. Это и жесткости придаст, и бухтеть пол перестанет. Потом весь пол обмажу гидроизоляцией "зелёная резина" и налью сверху наливного пола 2-5 мм, для идеальной ровности. Либо наоборот. Сначала грунтовка, потом наливной, потом гидроизоляция.

Кто что думает по этому поводу?

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

03.08.2016 в 16:40:57

Как давно уложен пол? Если года 2-3 назад и простоял под нагрузкой, тогда можно. Если меньше, то нельзя! В яндексе есть видео как халтурщики укладывают такой пол на фиксированные маяки... Если заливать точками получится тоже - самое! И никакой звукоизоляции.

0

Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

03.08.2016 в 16:53:10

purn написал: Как давно уложен пол? Если года 2-3 назад и простоял под нагрузкой, тогда можно. Если меньше, то нельзя! В яндексе есть видео как халтурщики укладывают такой пол на фиксированные маяки... Если заливать точками получится тоже - самое! И никакой звукоизоляции.

purn, ок. Как убрать бухтение при ходьбе?

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

03.08.2016 в 20:27:13

purn написал: Как давно уложен пол? Если года 2-3 назад и простоял под нагрузкой, тогда можно. Если меньше, то нельзя! В яндексе есть видео как халтурщики укладывают такой пол на фиксированные маяки... Если заливать точками получится тоже - самое! И никакой звукоизоляции.

purn, да и мне только в одном месте принципиально, может в 2-х.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу