09.07.2016 в 18:33:20
Нормальные авто патрубки все с кордом! А отечественные плохие!
09.07.2016 в 18:33:55
Да ну ) Ну куда уже проще чем американка под пайку ??
09.07.2016 в 18:35:18
Константин 11 написал: А отечественные фуфло !
Кому что в руки попадало ... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.07.2016 в 18:38:18
Та было дело ) месяц откатал и лопнул ( новый ) На вазе ))) А может где и прорезь была из за транспортировки кривой ! не заметили может при установке ))) Потом еще месяц спорили ))))) хах
09.07.2016 в 20:01:15
Нет ! Мне вот только одно не понятно. Зачем усложнять какими то патрубками , хомутами , приблудами из ежика под американку . Если был вариант , американка под пайку , и вы наверняка его знали ! Вы же сами сказали : " Не усложняй себе жизнь " ! И тут же советуете ее усложнить ! В чем прикол ? Вы уже не хотите помочь ? Я не знаю что и думать теперь ?
09.07.2016 в 20:54:18
Константин 11 написал: Если был вариант , американка под пайку , и вы наверняка его знали !
Увы, я этого не знал что у меди есть такое. Никогда с ним не сталкивался. Обычно или черный металл или ППРЦ. Из них и исходил. Если есть под пайку и медь, то, само собой, это проще чем предложил ...
09.07.2016 в 21:37:45
09.07.2016 в 21:43:14
Вот у меня вопрос ? Я в этих дюймах )))) туплю ! То что метал считается по внутренним диаметрам я понял ! Вот он мне советует 50 мм от котла на бочку и 40 мм от бочки обратка на котел ! Тут понятно по внутренним считать ! Потом он говорит трубы пластик 25 - ка . Это что ?
09.07.2016 в 21:53:13
Константин 11 написал: Вот он мне советует 50 мм от котла на бочку и 40 мм от бочки обратка на котел !
Это если на котле насоса не будет. С насосом можно уменьшить до 3/4" или 1"
09.07.2016 в 22:11:31
Не насоса не будет , да и зачем он там ? Там уклоны какие хошь можно выставить ) Так что за 25 - ка ? В пластике ? Что он имел в виду ? Какая вообще нужна что бы я понял . Мне посчитать нужно , а я не врубаюсь )
10.07.2016 в 11:59:23
Вот котел к стати . А что там в передней части за отверстие ??? Подача у него не крышке в верху . А спереди что над крышкой загрузки )
10.07.2016 в 16:03:44
Короче у меня тетя когда-то оказывается его как то умудрилась испортить ! Он раздутый ! И снаружи и внутри ! Теперь из за того что внутренняя площадь топки раздулась во внутрь ! Не становятся колосники и решетка ! Не дают стенки поставить колосник ! Надуты стенки ! И снаружи он тоже надутый ! На новый котел денег нет! Они тут все конченые ! Говорят одно а на деле все совсем иначе ! Никого это вообще по ходу не интерисует! Что теперь мне делать ? Можно его просто молотком изнутри выравнять , только для того что бы поставить колосники???
10.07.2016 в 18:10:13
Молотком я такой метал никогда не выравняю еще и из внутри)) Решено из арматуры изготовить решетку вместо колосников того размера который туда теперь влазит ! Больше выхода нет ! Вот тесть предложил обрезать с двух сторон колосники , что бы размер уменьшился их и они влезли в постель)
10.07.2016 в 19:55:29
Константин 11 написал: Он раздутый!
Вместо того чтобы кувалдой его править да колосники обрезать надо было бы сначала водой на герметичность проверить. Может он после гидроудара лопнул где-то. Может быть его место уже на свалке... Всякое бывает.
Скорее всего группы безопасности не было, вот и раздуло... Хотя, если его хорошо перегрели то, как нечего делать, паром и расперло. И группа не спасет...
10.07.2016 в 21:35:45
Не течет , он зараза после этого еще и работал долго ! Этот котел не топился ни дровами ни углем ! Только газ . А вот что то там у нее перемерзло что она уже не помнит , а нагрев шел , вот и разперло ! ))) А че если течь что не варят ???? ЕЕ конечно нет , но мне просто интересно , почему не варят?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу