master.msk
master.msk
master.msk

Москва

23.08.2016 в 10:16:49

Элегия, в "Сантехнике и отоплении" создайте тему о сантехнических работах в квартире, они того стоят

Этот мастер и будет делать разводку, поэтому он вникал

Всё плохо, но если вас устраивает... тут уже ничем не помочь.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

23.08.2016 в 10:17:58

master.msk написал: на горячей - переход на меньший диаметр, зачем?

Это вообще ВРЕДИТЕЛЬСТВО в масштабах всего стояка. :mad:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

23.08.2016 в 10:18:55

master.msk написал: все плохо, но если вас устраивает...

А вот нет. Диаметр стояка нужно вернуть. И вообще: кто дал право изменять общедомовое имущество? :mad:

0
Элегия
Элегия
Новичок

Москва

23.08.2016 в 16:01:44

ma-masha написал: Вообще не поняла, зачем трогали стояки

ГВС трогали, чтобы избавиться от старого полотенцесушителя, который и был частью этого стояка. ХВС - чтобы уйти от резьбовых соединений, которым более 40 лет. Может со стороны это и выглядит плохо, но стоИт, нигде не капает, соседи не жалуются. УК о моём ремонте осведомлена, телефон мой у них имеется, так что с этой стороны проблем я не ожидаю.

master.msk написал: Оплата - за определенный отрезок времени фиксированная.

А сколько именно - можете сказать? Хотя бы в личку.

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

23.08.2016 в 19:07:16

Вот любят же тут все поносить. Что за привычка: два мастера друг на друга реагируют как два кобеля. Разные мастера делают по-разному. Оплачивать ежедневное присутствие пораба на объекте готов далеко не каждый. Диаметр стояка постепенно уменьшается соответственно отбору воды предыдущими этажами.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

23.08.2016 в 22:42:22

ГВС трогали, чтобы избавиться от старого полотенцесушителя, который и был частью этого стояка. ХВС - чтобы уйти от резьбовых соединений, которым более 40 лет

Вы на горячем стояке компенсатор убрали, я бы скорее поставил 100 рублей на старые резьбы, чем 1 руб на те, которые делал ваш "дворник"

А сколько именно

Могу, но не буду. Определенные договоренности под определенный обьект и обьем. Не хочу вводить вас в заблуждение, вы же не в курсе всего, зачем смущать "неокрепшие умы" цифрами непонятно чего

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

23.08.2016 в 22:43:07

Дмитрий999 написал: Диаметр стояка постепенно уменьшается соответственно отбору воды предыдущими этажами.

Это вы откуда придумали? У меня лично в блочке и панельке такого не наблюдается...

Дмитрий999 написал: Вот любят же тут все поносить

У вас трубы свежеустановленные прогнивали за 2 года? А у меня-прогнивали. И стояк, замененный на пластик,санты местные меняли в соседнем подьезде, когда сверху чугут просел(панелька, 9 этажей, меняли-на третьем) Если не критиковать, а всё хвалить-то тогда зачем сюда вопросы задавать и советов спрашивать? :confused:

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

23.08.2016 в 23:39:41

ma-masha, нет, у меня ничего никогда не прогнивало не только за два года, но вообще ничего никогда не прогнивало. Хотя делали примерно как на картинках. Соединения делали на краску и просто на лен. Но соединения эти время от времени приходится подтягивать, краска разрушается и получается вообще хрень. В моем родном доме стояки имели переменное сечение. Но я об этом знал лишь потому, что сечение менялось как раз у меня в квартире. В других домах тоже встречал это явление. Критика - это когда объясняют, что сделали неправильно. Когда появляются оскорбления в адрес мастера - это уже не критика, а кое что другое, самодурство.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

23.08.2016 в 23:59:39

Дмитрий999 написал: у меня ничего никогда не прогнивало не только за два года, но вообще ничего никогда не прогнивало. Хотя делали примерно как на картинках. Соединения делали на краску и просто на лен. Но соединения эти время от времени приходится подтягивать, краска разрушается и получается вообще хрень.

Истории из вашей жизни безумно интересны конечно, но. В те времена, когда "делали на краску", краска была свинцовый сурик. А вы на какую краску делали?

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

24.08.2016 в 00:04:49

Дмитрий999 написал: Когда появляются оскорбления в адрес мастера - это уже не критика, а кое что другое, самодурство.

Послушайте, а если это ваш сосед сверху заменит ТАК стояк канализации? я бы очень не хотел себе такого соседа сверху...а стояки водяные? пока аварийка приедет, будет воды по колено А вы говорите: "задели чувства мастера"...у меня вообще с некоторых пор стойкое ощущение, что если человек не может нормально свою работу делать - то и как человек он не очень хороший, скорее всего хитрый, жадный и недалекого ума.... поэтому мне не жалко "дворников".

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

24.08.2016 в 00:08:36

master.msk, Я сам трубы не кручу. Когда в доме трубы меняли, там было нечто похожее на обычную нитроэмаль. В новострое тоже по внешнему виду краска (хотя черт его знает, что это такое, белое, на краску похожее).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу