25.08.2016 в 23:57:54
И подскажите,пожалуйста,что с этой ножкой можно сделать? Планировал купить стакан, ее туда поставить и залить герметиком, чтобы равномерно распределялась нагрузка.
29.08.2016 в 16:13:39
Такая ножка - эта норма для подобных конструкций. Нивелируется как раз их необходимым кол-вом ). Любые регулируемые мебельные короткие ножки присаморезить по углам через герметик. С длиной саморезов поаккуратнее). На практике - куча замененных кабин из-за лопнувшего поддона, и не всегда китайского... Иногда стоит подумать, чтобы открутить раму, положить доп лист (например фанеры) через герметик, дабы обезопасить дно от деформаций. Я стараюсь использовать качественный силикон, и не факт, что нейтральный (это отдельная тема). МС полимером мне работать не понравилось, липкий он какой-то излишне при нанесении. Один фиг на толстом слое мутнеет-желтеет. Но прозрачный (тоже мутнеющий-желтеющий) есть ведь в продаже.
30.08.2016 в 22:25:51
Y&T написал: Иногда стоит подумать, чтобы открутить раму, положить доп лист (например фанеры) через герметик, дабы обезопасить дно от деформаций.
Это, если рама прикручена к поддону? У меня рама примотана, точек крепления нет. Поэтому лист фанеры (как я понимаю, это дополнительная прочность поддона) не прикрутить. Спасибо, буду пробовать. А силикон какой марки используете?
31.08.2016 в 09:41:31
Нынче чаще всего такой.
15.09.2016 в 09:03:28
Y&T написал: Нашел у себя фото про ваш ампм. Скорее всего у вас еще и поддон без необходимого кол-ва ножек. Желательны дополнительные по углам. Нагружать "пластиковые" углы - не лучший вариант, к тому же должен быть идеально ровный пол. Тоже, помнится, приехали , поглядели на родной сифон, прорезали боковину, поэкспериментировали со сливом и решили менять сифон. С Виегой стало все ОК.
Y&T, У меня такой сифон и поддон 80х120. Не подскажите, что можно предпринять, если все уже установлено.
Под умывальником установил вакуумный клапан. Не помогает.
15.09.2016 в 10:38:46
Чтобы заменить сифон можно только вырезать кожух слева под мебелью, чтобы рука пролезала. Затем закрыть прорезь лючком, можно подобрать из стандартных. Так приходилось делать.
15.09.2016 в 11:35:13
Y&T, т.е. без замены сифона получается никак.
15.09.2016 в 15:00:42
Замена должна решить проблемы качества слива и срыва-пересыхания гидрозатвора. А без замены можно манипулировать гофрой (поднять-опустить) и предаваться прочим развлечениям). С другой стороны вы ничего не написали конкретного о своих проблемах, как и о способе подключения вашего поддона.
15.09.2016 в 16:25:18
Y&T, Проблема в срыве гидрозатвора. Подключен так как у вас на фото. Думал решить проблему установкой вакуумного клапана,но почему то не помогает.
15.09.2016 в 20:31:29
Могу лишь дополнительно проиллюстрировать пропил в несъемном кожухе для обслуживания-замены сифона. Иногда их приходится делать два ))). Это был Чезарез...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу