DSar

Местный

Саратов

20.01.2017 в 14:12:11

Starnet122 написал: может быть это обман зрения,

действительно несколько выше. Но батарея, повторю, огненная так что воздуха там нет. Да и заполнение системы снизу и именно по этой трубе так что маловероятно.

костя72 написал: Извините, но Вы вредитель.

не стоит извиняться, просто я не сразу понял, что здесь одни девочки невинные.

0
Inch1964

Местный

Пенза

20.01.2017 в 14:42:20

DSar написал: УЖЕ это чем интересно?

Уже всё объяснил. Если не хотите прочесть, то и дальнейших объяснений недостойны.

DSar написал: как такое чудо произошло?

Вы не на базаре. Тут словами испражняться не стоит. Если Вам не хочется читать объяснения, то и не задавайте идиотских вопросов.

DSar написал: расход может уменьшится ТОЛЬКО при уменьшении давления в системе т никак иначе.

Не пишите более подобного бреда. Сначала в школе доучитесь.

DSar написал: просто я не сразу понял, что здесь одни девочки невинные

Просто не сразу стало понятно, что, вероятно, Вы относитесь к отморозкам-гопстопникам, способным отбирать только у детей и стариков последние монеты из карманов.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

DSar

Местный

Саратов

20.01.2017 в 17:03:15

Inch1964 написал: Вы относитесь к отморозкам-гопстопникам

Inch1964 написал: то и дальнейших объяснений недостойны.

Inch1964 написал: Сначала в школе доучитесь

Inch1964 написал: Тут словами испражняться не стоит. Если Вам не хочется читать объяснения, то и не задавайте идиотских вопросов.

раз уж вы перешли на личности, постараюсь ответить по порядку на ваш словесный понос, суще глупый диванный теоретик. Итак начинаю

Inch1964 написал: Внутренний диаметр трубы ППр 25мм меньше, чем стальной 3/4" ВГП трубы

я здесь не при чём. И я в начале темы говорил об этом - соседи снизу ОТ САМОГО ПОДВАЛА т.е. от магистральной трубы подключили 25мм и собирали им слесаря из нашего ТСЖ. Для самых тупых - ко мне УЖЕ пришла 25 труба

Inch1964 написал: а должны быть изгибы с бОльшим радиусом, сделанные трубогибом

приходится соболезновать людям которым вы собираете ПП с уголками "сделанные трубогибом" Не одному более менее вменяемому человеку не придет в голову подобная схема

Inch1964 написал: Обвод, существенно заужающий сечение.

вы лжете или от незнания либо умышленно т.к. обводы по сечению абсолютно идентичны самой трубе поскольку некоторая сплюснутость компенсируется увеличенной шириной обвода

Inch1964 написал: Уменьшение результирующего напора в стояке уменьшит расход

напор есть суть давление, а давление никак не зависит от сечения. Это физика 6 класс. Так что все ваши высказывания есть обычный набор умных слов. Собственно ваше поведение тому доказательство - стали оскорблять, отправлять в школу и прочее. Ибо реальной аргументации нет.

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

20.01.2017 в 17:48:00

DSar, расход теплоносителя в стояке разумеется зависит не только от давления. Иначе можно было бы запитывать батареи через капиллярные трубочки.

Снявши голову, по волосам не плачут - но, вижу, труба без армирования, значит кислород в теплоноситель парциальным давлением сосёт дуром, коррозия всего металлического минимум по этому стояку гарантирована.

0
Inch1964

Местный

Пенза

20.01.2017 в 17:53:52

DSar, Даже по пунктам комментировать нет желания. По всем пунктам диагноз один: - Полный неуч, непомнящий физику за начальную школу.

А с таким неучем как вы, нет ни малейшего желания дискутировать.

Вывод: Сударь, сначала таблицу умножения выучите, а только потом пытайтесь объяснять как разложить на ряд Тейлора или взять интеграл. :D

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

В0д0пр0в0дчик

Местный

Москва

20.01.2017 в 17:58:22

DSar написал: напор есть суть давление, а давление никак не зависит от сечения. Это физика 6 класс.

"Значит до физики Краевича Вы не дошли..." (О.Бендер) Напор есть суть разница давлений в двух точках системы, он зависит и от сечения, и от расхода (если расход нулевой, тогда, конечно, от сечения не зависит)

Но я не пойму, чего все так взбеленились-то????

Inch1964 написал: вероятно, Вы относитесь к отморозкам-гопстопникам, способным отбирать только у детей и стариков последние монеты из карманов

А кто у ТС соседи Вы знаете??? Может, одни наркоманы, которым плевать на отопление...

0
Inch1964

Местный

Пенза

20.01.2017 в 17:59:24

DSar написал: напор есть суть давление, а давление никак не зависит от сечения. Это физика 6 класс.

Неужели, вы действительно настолько неуч? Не посещавший уроки физики за начальную школу... Мне пофигу вообще, даже умеете ли вы читать! Просто если вы полный неуч, то и молчите "в тряпочку".

Надоели такие нубы как вы, которые физику не понимают, но лезут поучать в том, в чем сами являются полными идиотами. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу