20.01.2017 в 14:12:11
Starnet122 написал: может быть это обман зрения,
действительно несколько выше. Но батарея, повторю, огненная так что воздуха там нет. Да и заполнение системы снизу и именно по этой трубе так что маловероятно.
костя72 написал: Извините, но Вы вредитель.
не стоит извиняться, просто я не сразу понял, что здесь одни девочки невинные.
20.01.2017 в 14:42:20
DSar написал: УЖЕ это чем интересно?
Уже всё объяснил. Если не хотите прочесть, то и дальнейших объяснений недостойны.
DSar написал: как такое чудо произошло?
Вы не на базаре. Тут словами испражняться не стоит. Если Вам не хочется читать объяснения, то и не задавайте идиотских вопросов.
DSar написал: расход может уменьшится ТОЛЬКО при уменьшении давления в системе т никак иначе.
Не пишите более подобного бреда. Сначала в школе доучитесь.
DSar написал: просто я не сразу понял, что здесь одни девочки невинные
Просто не сразу стало понятно, что, вероятно, Вы относитесь к отморозкам-гопстопникам, способным отбирать только у детей и стариков последние монеты из карманов.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
20.01.2017 в 17:03:15
Inch1964 написал: Вы относитесь к отморозкам-гопстопникам
Inch1964 написал: то и дальнейших объяснений недостойны.
Inch1964 написал: Сначала в школе доучитесь
Inch1964 написал: Тут словами испражняться не стоит. Если Вам не хочется читать объяснения, то и не задавайте идиотских вопросов.
раз уж вы перешли на личности, постараюсь ответить по порядку на ваш словесный понос, суще глупый диванный теоретик. Итак начинаю
Inch1964 написал: Внутренний диаметр трубы ППр 25мм меньше, чем стальной 3/4" ВГП трубы
я здесь не при чём. И я в начале темы говорил об этом - соседи снизу ОТ САМОГО ПОДВАЛА т.е. от магистральной трубы подключили 25мм и собирали им слесаря из нашего ТСЖ. Для самых тупых - ко мне УЖЕ пришла 25 труба
Inch1964 написал: а должны быть изгибы с бОльшим радиусом, сделанные трубогибом
приходится соболезновать людям которым вы собираете ПП с уголками "сделанные трубогибом" Не одному более менее вменяемому человеку не придет в голову подобная схема
Inch1964 написал: Обвод, существенно заужающий сечение.
вы лжете или от незнания либо умышленно т.к. обводы по сечению абсолютно идентичны самой трубе поскольку некоторая сплюснутость компенсируется увеличенной шириной обвода
Inch1964 написал: Уменьшение результирующего напора в стояке уменьшит расход
напор есть суть давление, а давление никак не зависит от сечения. Это физика 6 класс. Так что все ваши высказывания есть обычный набор умных слов. Собственно ваше поведение тому доказательство - стали оскорблять, отправлять в школу и прочее. Ибо реальной аргументации нет.
20.01.2017 в 17:48:00
DSar, расход теплоносителя в стояке разумеется зависит не только от давления. Иначе можно было бы запитывать батареи через капиллярные трубочки.
Снявши голову, по волосам не плачут - но, вижу, труба без армирования, значит кислород в теплоноситель парциальным давлением сосёт дуром, коррозия всего металлического минимум по этому стояку гарантирована.
20.01.2017 в 17:53:52
DSar, Даже по пунктам комментировать нет желания. По всем пунктам диагноз один: - Полный неуч, непомнящий физику за начальную школу.
А с таким неучем как вы, нет ни малейшего желания дискутировать.
Вывод: Сударь, сначала таблицу умножения выучите, а только потом пытайтесь объяснять как разложить на ряд Тейлора или взять интеграл. :D
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
20.01.2017 в 17:58:22
DSar написал: напор есть суть давление, а давление никак не зависит от сечения. Это физика 6 класс.
"Значит до физики Краевича Вы не дошли..." (О.Бендер) Напор есть суть разница давлений в двух точках системы, он зависит и от сечения, и от расхода (если расход нулевой, тогда, конечно, от сечения не зависит)
Но я не пойму, чего все так взбеленились-то????
Inch1964 написал: вероятно, Вы относитесь к отморозкам-гопстопникам, способным отбирать только у детей и стариков последние монеты из карманов
А кто у ТС соседи Вы знаете??? Может, одни наркоманы, которым плевать на отопление...
20.01.2017 в 17:59:24
DSar написал: напор есть суть давление, а давление никак не зависит от сечения. Это физика 6 класс.
Неужели, вы действительно настолько неуч? Не посещавший уроки физики за начальную школу... Мне пофигу вообще, даже умеете ли вы читать! Просто если вы полный неуч, то и молчите "в тряпочку".
Надоели такие нубы как вы, которые физику не понимают, но лезут поучать в том, в чем сами являются полными идиотами. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу