Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

17.08.2017 в 22:14:11

Bun1 написал:

Mutru4 написал:

Bun1 написал: На днях покупал штатный козырек , был в а.уе! Лист можно изгибать в пальцах под любым углом , просто фольга

Bun1, а цена?

Mutru4, Оптовая 900р

Bun1, ну так и цена соответственная.

Бориска66 написал: Такое ощущение, что КАТРАНу перестали продавать расходку, все сам, все сам и приспосабливает кабельные кронштейны от лотков, и козырьки варит, и резьбу режет ...

Бориска66,так прально и делает!!!!!!!!!!

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

18.08.2017 в 08:37:38

КАТРАН написал: Какие кабельные лотки? Очки одень посильнее, нету лотков и не было никогда,

Ты сам глаза разуй, это кабельная консоль HILTI ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

18.08.2017 в 09:05:46

КАТРАН, На заметку в Леруа Мерлен есть типа этих от 322 рубля.ссылка

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

18.08.2017 в 09:08:50

0
Bun1
Bun1
Резидент

Москва

18.08.2017 в 17:22:03

Mutru4, По такой цене я два года назад козырьки покупал в 1мм толщиной . Как раз цена не изменилась а вот толщина уменьшилась как минимум в 2,5 раза

0
Легкий
Легкий
Местный

Жуковский

20.08.2017 в 11:20:42

Это от безделья всё! :popcorn Что говорить, сезон не задался. Когда бригада летом работала и по два-три заказа в день выполняла, было не до "авторских" подходов. А сейчас ничего не остается, как продавать "авторский" подход. И это наверное правильно.

0
Bun1
Bun1
Резидент

Москва

20.08.2017 в 20:42:04

Легкий написал: Это от безделья всё! :popcorn Что говорить, сезон не задался. Когда бригада летом работала и по два-три заказа в день выполняла, было не до "авторских" подходов. А сейчас ничего не остается, как продавать "авторский" подход. И это наверное правильно.

Легкий, При чем здесь сезон, как он может задаться или не задаться . Вокруг стройка идет , квартир немерянно идет под отделку . Работа по кондиционированию у монтажников идет круглогодично и ежедневно, равномерно и немного больше летом , потому что есть помывки и заправки. А выходные начинаются с 30 декабря и заканчиваются числа 3-4 января на следующий год . В зависимости от лени . Иногда делаются выходные в субботу или воскресенье по мере надобности. Все в остальное время равномерная пахота без времени года . А работа на сезон - это баловство .

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

21.08.2017 в 07:17:09

Bun1 написал: Mutru4, По такой цене я два года назад козырьки покупал в 1мм толщиной . Как раз цена не изменилась а вот толщина уменьшилась как минимум в 2,5 раза

Bun1, т.е. по твоему на козырьке металл стал 0,4мм (1/2,5=0,4) ???

Трындеть - не мешками ворочить, у нас по ГОСТу есть только 0,5мм металл, к тому же такого никогда не было, врать надо скромнее ...

Что касаемо сезона: на бытовухе он всегда ЯВНО выраженный. и это аксиома доказанная уже не раз, только лишь по тому, что на то он и бытовой сегмент, что имеет спрос только тогда, когда жара на улице, в остальное время такого рода техника практически никому не нужна !!!

0

Bun1
Bun1
Резидент

Москва

21.08.2017 в 13:31:09

Бориска66 написал:

Bun1 написал: Mutru4, По такой цене я два года назад козырьки покупал в 1мм толщиной . Как раз цена не изменилась а вот толщина уменьшилась как минимум в 2,5 раза

Bun1, т.е. по твоему на козырьке металл стал 0,4мм (1/2,5=0,4) ???

Трындеть - не мешками ворочить, у нас по ГОСТу есть только 0,5мм металл, к тому же такого никогда не было, врать надо скромнее ...

Что касаемо сезона: на бытовухе он всегда ЯВНО выраженный. и это аксиома доказанная уже не раз, только лишь по тому, что на то он и бытовой сегмент, что имеет спрос только тогда, когда жара на улице, в остальное время такого рода техника практически никому не нужна !!!

Бориска66, Эх Борис , Борис , ушел ты от практики , возьми лист металла 0,5мм и попробуй согнуть его пальцами . НЕ получится . А я говорю про металл , который можно согнуть именно пальцами , так , что там не 0,4 , а возможно еще меньше . Ты на госты не смотри , всю эту металлическу поделку для кондиционирования делают у дяди Васи во дворе. Крызис , понимаешь ли . Меньше надо по офисам сидеть и ТРыНДЕТь (отвечу той же любезностью )

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

21.08.2017 в 13:38:23

Bun1 написал: Эх Борис , Борис , ушел ты от практики , возьми лист металла 0,5мм и попробуй согнуть его пальцами . НЕ получится .

У тебя наверное да, таки не получится, у меня легко получается ...

Bun1 написал: Ты на госты не смотри , всю эту металлическу поделку для кондиционирования делают у дяди Васи во дворе. Крызис , понимаешь ли .

Опять же, ты сейчас говоришь за себя, я например металл покупаю последнее время тоннами и он вот таки пакость соответствует ГОСТу, вот думаю, кто врет ты или поставщик, поставщика я не чураюсь проверить и штангенциркулем и удельным весом, и вот блин, все сходится, а вот тебя проверять смысла не вижу, потому как врешь ты ...

0

Bun1
Bun1
Резидент

Москва

21.08.2017 в 15:38:51

Бориска66 написал:

Bun1 написал: Эх Борис , Борис , ушел ты от практики , возьми лист металла 0,5мм и попробуй согнуть его пальцами . НЕ получится .

У тебя наверное да, таки не получится, у меня легко получается ...

Bun1 написал: Ты на госты не смотри , всю эту металлическу поделку для кондиционирования делают у дяди Васи во дворе. Крызис , понимаешь ли .

Опять же, ты сейчас говоришь за себя, я например металл покупаю последнее время тоннами и он вот таки пакость соответствует ГОСТу, вот думаю, кто врет ты или поставщик, поставщика я не чураюсь проверить и штангенциркулем и удельным весом, и вот блин, все сходится, а вот тебя проверять смысла не вижу, потому как врешь ты ...

Бориска66, Да , видимо для кого то слабый сезон, раз вместо кондиционеров занимаешься металлом . Кстати , наслышан про твои коммерческие "успехи" в закупках тоннами и километрами :D , особенно нравится мне история про медь , которую потом пришлось обжигать . Вот именно с такими людьми ты и контактируешь, которые тебя постоянно обманывают. Вот поэтому и не веришь нормальным людям . Мне доказывать нечего , я сказал и это правда . Жаль конечно , что мы не можем пообщаться по-человечески, может не все так плохо ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу