Distill
Distill
Новичок

Омск

11.09.2017 в 20:53:50

Если сомневаетесь какие обои выбрать, то могу посоветовать сайт, где огромное количество обоев- atik.su

0
AntiLL
AntiLL
Местный

Москва

13.09.2017 в 22:48:38

nadegniy написал: AntiLL, Это неправильное решение. Либо качественный клей либо адгезионный обрызг.

Тогда зачем нужен бетонконтакт? )

Наклеил сегодня ЭППС на промерзающий угол

0
Kalashnikoff
Kalashnikoff
Новичок

Пермь

18.09.2017 в 12:31:47

AntiLL, Сместили точку росы внутрь, а надо наоборот. Стена за ЭППС, зимой, будет иметь отрицательную температуру(со всеми вытекающими). Не понял из описания, для чего доска в углу была установлена? Похожая проблема была в старой квартире. В углу, на стене граничащей с улицей, стоял шкаф. При ремонте за шкафом была обнаружена черная плесень. Проблему решили перестановкой шкафа в другое место. Уличная стена, изнутри, должна быть вентилируема. Тогда там не будет ни сырости, ни плесени.

0
AntiLL
AntiLL
Местный

Москва

18.09.2017 в 23:12:01

Kalashnikoff, точка росы внутри стены не представляет угрозы возникновения грибка. Для грибка нужен СО2, а внутри стены его нет. Поэтому такие решения вполне себе рабочие. Я планирую утеплять фасад, но это отдельная история, так как утеплять надо весь дом, а не мою квартиру, слишком много у нас квартир в городе, которые утеплять только себя, в итоге уродуя и без того некрасивые фасады, да и кроме того это не очень и законно. А выбивать изменение фасада и утепление всего дома - это отдельная песня. Поэтому остается только вариант утепления изнутри, а это только заштукатуренные паронепроницаемый материал.

Получилось вот так

0
Simson
Simson
Местный

20.09.2017 в 03:42:21

AntiLL написал:

Danmos написал: ЭППС я бы не стал применять из соображений пожаробезопасности.

Хороший эппс слабогорюч и не выделяет много дыма. Черная тонкая струйка дыма, я проверял на технониколевском ЭППС.К тому же он будет под штукатуркой.

AntiLL, полыхает он только в путь, при пожарах эппс вообще как спичка - пшик и всё, а дома утепленные эппс как бенгальские огни - яркое и скоротечное зрелище.

0
AntiLL
AntiLL
Местный

Москва

20.09.2017 в 12:29:50

Simson, главное, что ЭППС дым не выделяет в больших количествах, я проверял. А когда у меня деревянные полы, натяжные потолки, пена в окнах, весьма сложно говорить про пожаробезопасность... Но! ЭППС все таки защищен от огня негорючим материалом, а именно цементной штукатурно-шпаклевочной смесью

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

25.09.2017 в 21:28:59

AntiLL написал:

nadegniy написал: AntiLL, Это неправильное решение. Либо качественный клей либо адгезионный обрызг.

Тогда зачем нужен бетонконтакт? )

Наклеил сегодня ЭППС на промерзающий угол

AntiLL, Я не знаю для чего производят и продают бетонконтакт, я думаю для того, чтоб его дачники покупали. Я никогда не видел чтоб кто-то из профессионалов использовал его в своей работе. ЭППС у вас не будет держаться, его нужно было зашкурить ножовкой до очень рельефного состояния, как например здесь https://fotki.yandex.ru/next/users/nadegniy/album/129150/view/414911?page=0

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

25.09.2017 в 21:29:44

Kalashnikoff написал: AntiLL, Сместили точку росы внутрь, а надо наоборот. Стена за ЭППС, зимой, будет иметь отрицательную температуру(со всеми вытекающими). Не понял из описания, для чего доска в углу была установлена? Похожая проблема была в старой квартире. В углу, на стене граничащей с улицей, стоял шкаф. При ремонте за шкафом была обнаружена черная плесень. Проблему решили перестановкой шкафа в другое место. Уличная стена, изнутри, должна быть вентилируема. Тогда там не будет ни сырости, ни плесени.

Kalashnikoff, ЭППС работает как пароизоляция.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

25.09.2017 в 21:30:56

Simson написал:

AntiLL написал:

Danmos написал: ЭППС я бы не стал применять из соображений пожаробезопасности.

Хороший эппс слабогорюч и не выделяет много дыма. Черная тонкая струйка дыма, я проверял на технониколевском ЭППС.К тому же он будет под штукатуркой.

AntiLL, полыхает он только в путь, при пожарах эппс вообще как спичка - пшик и всё, а дома утепленные эппс как бенгальские огни - яркое и скоротечное зрелище.

Simson, Линолеум, занавеси горят ещё быстрее, давайте жить без занавесок.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

25.09.2017 в 21:48:52

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

25.09.2017 в 21:49:40

Геннадия на вас нет...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу