08.03.2018 в 20:40:14
Оси не ломаются, шестерни так же, моторы не горят. Нет у вас котла. Иначе бы знали, что там выходит из строя через 2-3 года. Тролль очередной. Проточка металла горловины ;) За каким буем обновлять прошивки? Давно бы уже скоммунизили. Сколько лет там ваши баринки пыжаться выдать нормальный электронный блок? Простое дело, но требует мозгов. Поэтому и нет никаких распространений прошивок. И обновлять их нет необходимости.
И сопоставляются не ДВС, неважно какой современный или нет, а механизмы. У них общее- они все без исключения требуют расходники и обслуживание.
Каким образом развязал питание? Там и так развязано питание и исполнительные механизмы. Ты близок к истине, но лишь по моим словам. Я не уточнял чего накосил горе- программёр детально.
08.03.2018 в 21:27:30
Михаил, были ли случаи выхода герконов из строя? Сегодня промыл плату спиртом. Нашёл причину срабатывания шуровки и её бесконтрольного вращения - вибрации! Обслуживаем котёл- попёрла шуровка. Потом проверял ударами молотка - всё сходится. Причём ответные части геркона совершенно вплотную.
08.03.2018 в 21:28:45
Все запчасти в нашем мире отказывают. Только причем тут (в твоем случае) геркон? Промывки бесполезны против флюса Keller. Полная разборка платы с заменой почти всех компонентов.
08.03.2018 в 21:42:05
Хоть заподается. Контроллер обнаружит изменение состояния и выдаст ошибку. Быстрые изменения не влияют.
08.03.2018 в 21:47:47
А вот нифига, пищит в ошибке и поддаёт без конца, пока не обесточишь. могу видос снять. Раза 3-4 подряд, потом нервов не хватало, вырубал автомат вкючения.
08.03.2018 в 21:49:52
Так а чего хотеть с контроллера, у которого ядовитый флюс Keller образовал множественные нештатные связи, химические элементы- батарейки между проводниками? Его надо починять.
08.03.2018 в 21:55:35
Всё-таки провода на герконе замкну, попробую. Подменный контроллер всегда есть в наличии?
08.03.2018 в 21:56:45
Всегда слово не из нашего мира. Сейчас есть.
08.03.2018 в 22:00:51
Ладно, буду узнавать кто едет. Боюсь недотоплю.
09.03.2018 в 04:23:12
Михайл, хам вы знатный. Это понял давно. Котла у меня два. А ось (резьба) сломалась неделю назад на одном из котлов, штанга упала вниз и заклинила механизм. Пришлось выгребать полный бункер угля мастерском. Шестерни разваливались дважды на другом, в том сезоне. На этом котле это тоже второй мотор. Троллить своих клиентов похоже мастак вы Михаил.
09.03.2018 в 05:23:16
BlindHorse,вы закрепили упор на сварке или сверлили бункер?
09.03.2018 в 06:21:41
Lapitsky написал: BlindHorse,вы закрепили упор на сварке или сверлили бункер?
Lapitsky, сверлил
09.03.2018 в 06:49:47
SV74 написал: Михайл, хам вы знатный. Это понял давно. Котла у меня два. А ось (резьба) сломалась неделю назад на одном из котлов, штанга упала вниз и заклинила механизм. Пришлось выгребать полный бункер угля мастерском. Шестерни разваливались дважды на другом, в том сезоне. На этом котле это тоже второй мотор. Троллить своих клиентов похоже мастак вы Михаил.
SV74, А причем тут резьба? :) На резьбе ворошилка не держалась. Только последние котлы с новым креплением. Там крепится гайкой на резьбе. А кто вы, назоветесь? Почему у вас шестерни разваливаются? У всех не разваливаются, а у вас разваливаются? Не, ну, конечно, если начитаться и начать приваривать коленвалы... И вещаете вы не совсем вяжущиеся вещи с реальностью. Странно, не? Закидывали уже клонов- троллей бездарных. Но они, как и все бездари, слишком легко проявляются. И даже ворошилка заклинила механизм ;) Какой механизм заклинила- вопрос? И зачем бункер опустошать мастерком? Совершенно свободно можно опустошить бункер в зольник. Или попросту дожечь до пустого. Что-то тут не то. Или кто-то.
09.03.2018 в 07:03:41
svan1941 написал: Павел 70, Приветствую,коллеги.Для того,чтобы стряхивать уголь со стенок котла,вы не думали использовать вибраторы,например,как в комбайне Енисей 1200 при им разгрузке от бункера ?
svan1941, По роду своей деятельности мне приходится использовать комбайны Акрос по их прямому назночению.Для встряхивание бункера котла я их не пробовал .каюсь.буду как-то исправлятся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу