13.10.2017 в 22:39:57
Abrikos написал:
СтранникXXI написал:
Radio написал:
SB3 написал: да как-то всегда 16 было или власть поменялась ?)
Вы не поверите, но я уже не знаю кому верить! :confused:
Посититель пишет, что 16 это очень много, вы - что в самый раз, СтранникXXI говорит 20, а в реальной жизни все ставят 25... :)
Radio, прикалываетесь?
СтранникXXI, да не прикалывается он, правдой матку режет, можно сказать :) КЭАЗ ВМ40 20А на свет (алюминий), 20А розетки (алюминий), E.NEXT 25А стиралка (ПВС 3×2,5).
Abrikos, прикалывается. Вы что, всерьез думаете, что Radio не знает, какие АВ, когда и куда ставить и "путается в рекомендациях"? Периодически всем хочется подурачится. Последний АВ что за зверь?
13.10.2017 в 23:00:46
СтранникXXI написал: Последний АВ что за зверь?
Украинское подобие наших ЕКФ, ТДМ и т.д, в общем обычный дешевый китаез.
Грубый, но справедливый
13.10.2017 в 23:32:38
СтранникXXI, про АВ20А все молчат скорее всего потому, что линия заканчивается розетками. А вот если бы стационарное подключение, то почему нет? Нагрузка же фиксированная. Radio, конечно, серьёзный специалист. Я его представляю себе как-то так ... :)
14.10.2017 в 00:35:08
Abrikos написал: Я его представляю себе как-то так ...
Интересно, это постановочное фото, или реальный объект???...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.10.2017 в 00:45:00
В сетях с большими ТКЗ, вспышка от КЗ приличный взрыв с выделением большого количества тепла, ультрафиолета и плавленного металла. Для защиты используется соответствующий костюм
14.10.2017 в 00:53:20
линк, Спасибо, просто показалось, что фото не тутошнее (РФ), а тамошнее (заграница). Вот и удивило...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.10.2017 в 01:20:08
Явных признаков не замечаю, может быть где угодно
14.10.2017 в 09:46:49
MaSeVi, может быть и постановочное, типа презентация спецкостюмов Oberon arc-x.
14.10.2017 в 10:24:42
Abrikos, нее... я еще не настоящий астронавт 🚀 🌛 🌞
14.10.2017 в 10:43:14
Radio написал: Abrikos, нее... я еще не настоящий астронавт 🚀 🌛 🌞
Radio, Навороченность костюма зависит от количества калорий на кв.см термического воздействия энергии дуги (троллинга) :)
14.10.2017 в 10:50:25
dokar написал: термического воздействия энергии дуги (троллинга)
Дуга троллинга как-то связана с троллями? 🚎 Это не те веселые искорки, которые периодически вылетают из-под их токоприемников?
15.10.2017 в 17:32:42
Abrikos написал: СтранникXXI, про АВ20А все молчат скорее всего потому, что линия заканчивается розетками. А вот если бы стационарное подключение, то почему нет? Нагрузка же фиксированная. Radio, конечно, серьёзный специалист. Я его представляю себе как-то так ... :)
Abrikos, в ДАННОМ случае в плане координации кабеля и АВ СМ и бойлер практически аналогичны стационарам. Ни то , ни другое обычно не меняет места подключения, и лишних розеток в случае перецепления СМ на линию бойлера на этой линии не будет.
15.10.2017 в 18:54:45
Если автор соединит шлейфом в розетке, то через розетку бойлера он получит ток больше 16А, что не есть гуд, а есть ли у него возможность сделать правильно - через распред. коробку, это вопрос. Если есть, тогда и 20А АВ не понадобится. А если нет такой возможности, то тем более 20А АВ там не нужен).
15.10.2017 в 21:03:53
SB3 написал: Если автор соединит шлейфом в розетке, то через розетку бойлера он получит ток больше 16А, что не есть гуд, а есть ли у него возможность сделать правильно - через распред. коробку, это вопрос. Если есть, тогда и 20А АВ не понадобится. А если нет такой возможности, то тем более 20А АВ там не нужен).
SB3, естественно, речь идет о случае правильного расключения. Шлейф, на мой взгляд, вообще не есть хорошо. Насчет 16А или 20А - в принципе, возможна ситуация, когда СМ и бойлер будут одновременно работать на максимуме, хоть и недолго. Сработать АВ 16А, конечно, не успеет, но это будет для него какой-никакой, а сверхток, что тоже не есть хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу