Коллеги, подскажите,пожалуйста, установил фильтр на воду Аквафор трио. И стал замечать, что периодически дергается синяя подводка (подающая). В момент дерганья счетчик также дергается. Такая же проблема описана и на форуме аквафора ссылка. Но решения проблемы найдено не было. Устанавливать редуктор не вариант. Да и давление мерить нечем. Вопрос собственно в безопасности происходящего. Спасибо
cineman написал:
Есть ещё аргумент - порошки с энзимами, что начинают работать в холодной воде, а при нагреве выше 40С начинают распадаться.
Я моюсь при температуре 39-40 градусов. Именно так и настроена газовая колонка. Именно с этой температурой вода в СМ и подается. Точнее, чуть ниже, т.к. расход воды через заливной шланг СМ больше, чем через смеситель в душевой, соответсвенно и вода чуть меньше греется. Самое то.
Dorison написал:
Коллеги, подскажите,пожалуйста, установил фильтр на воду Аквафор трио. И стал замечать, что периодически дергается синяя подводка (подающая). В момент дерганья счетчик также дергается. Такая же проблема описана и на форуме аквафора ссылка. Но решения проблемы найдено не было. Устанавливать редуктор не вариант. Да и давление мерить нечем. Вопрос собственно в безопасности происходящего. Спасибо
Dorison написал:
Dorison, нет 200 руб на манометр?
BV, а куда его воткнуть. И что это даст. Покажет повышенное давление?!
Просто как я понимаю проблема не единичная.
Dorison написал:
Dorison написал:
...дергается синяя подводка (подающая)... ...Устанавливать редуктор не вариант. Да и давление мерить нечем. Вопрос собственно в безопасности происходящего. Спасибо
Здравствуйте, уважаемые.. Подскажите по такому вопросу. Нужно сварить стояк ДУ32 через "стакан". Какую трубу взять для стакана-муфты? Наружный диаметр у 32-й 42.3 мм. ДУ40 со стенкой 3.0 мм не подходит вроде? 48 - 3.0 х 2 = 42 мм
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что если у меня на горячей воде 5 бар, а на холодной - 3, то ставить смеситель с термостатом на ванну бессмысленно? Водопровод уже проложен и малодоступен, поэтому редуктор поставить будет сложно, насколько я понимаю.
Кроме того, трубы к ванне подведены по отечественному стандарту, поэтому выбор термостатов крайне ограничен. Насколько я понимаю. это только пара болгарских, Орас Нова и некоторые Grohe с потерей функции холодного смесителя, где она есть.