Technik-san написал:
вы хотя и публикуете фото, но всегда со скользкими оговорками, что фотографии вроди как бы ваши, но вроди как бы и не ваши.
Если я пишу, что фотографии сделаны другими людьми, то в этом не информации, что на фото чужие работы. Исключение составляет фотографии из Заречья, где я выступал в качестве прораба, и меня не должны были видеть за монтажом того, что показано на фото. Коллекторы были собраны в моё отсутствие. Мне было проще не замечать эту ошибку, чем прилюдно заставлять балбесов это переделывать. Мои учредители строго запретили мне руками участвовать в монтажных работах. На одной из строек я понял почему. В уже сданном помещении кассовой зоны банка выдавило прокладку из под пробки алюминиевого радиатора. Виной тому были не люди, а криво нарезанная резьба. Я был неподалёку и смог быстро приехать. Раскинул свой новый ящик с инструментом и установил новую пробку, запас которых был в багажнике. Оказалось, что за мной пришли понаблюдать главный инженер генподрядчика и его любовник. Они спустились из офиса в том же здании, где шли отделочные работы ещё на 4-х этажах, арендованных тем же, уже несуществующим банком Международный Московский. Эти двое изучали мой ящик с инструментом. Я смог расслышать что то типа: "Чистенько всё. Не работяга". Мне если можно это назвать - повезло. За три недели до этого случая из моего багажника украли чемодан от перфоратора Макита со всем ручным инструментом. И мне пришлось покупать всё заново. Потому на момент, когда меня застукали за работой руками, инструмент был чистый, без следов вездесущей шпаклёвки. Это меня спасло, я остался в ранге равных руководству генподрядчика и смог в этом статусе присутствовать на планёрках. Стройка - это война со своими правилами. Я только начинал их изучать.