ВТБ,
Та же Виега похожая и с плоской прокладкой есть...
У Фар американки с тефлоновой прокладкой, не резиной, текли в нехорошем месте, где были усилия на излом.
Я по картинке тогда вообще не понимаю, как я что-то могу открутить. Очевидно, мне нужно сначала откручивать нижние (из моего фото) обжимные гайки, отсоединять трубу, а потом уж откручивать верхнюю "гайку" - корпус фитинга?
И для таких экзерсизов мне бы прикупить пару таких конструкций, как на этой картинке?
Концовка с плоским уплотнением 1/2 для металлопластика с накидной гайкой. Диаметр мп измерить - обычно 16х2.0 или посмотрите на ободке старой нижней гайки.
И для таких экзерсизов мне бы прикупить пару таких конструкций, как на этой картинке?
хорошо бы ему заодно прикупить новые концовки для МП.
На озоне резиновые колечки заказать- примерно в 50 раз дешевле обойдется и сейчас стоят железки проверенные временем, а что ему втюхают в качестве новых наконечников - неизвестно
Купили бы 1 дюйм с отводами 3/4 Евроконус трубная резьба.....тогда с концовками на трубы не было бы проблем.
А сейчас выбор невелик, и проход в концовках будет сильно заужен.
Накручивать переход на евроконус - и концовку ЕК или у валтека есть концовка с накидной гайкой что там в артикуле 322.
Или как было " а как это откручивать" по советам Мадонны)
И сам коллектор - ну в общем подозрительный.
Кроме того этот артикул кроме как на вайлдбериз по вашей ссылке нигде не ищется)
Да и продукцию бренда TIM я не знаю. Знаю только что лучше ее не покупать.