02.11.2021 в 12:30:01
насколько надежно соединение с накидной гайкой под плоскую прокладку. например, подключение металлопласта к внутренней резьбе выполнить не через соответствующий фитинг, а через нипель + накидная гайка. просто удобно обжать фитинг в комнате, а потом в тесный сантехшкаф пихать, гнуть, и подключать.
02.11.2021 в 21:23:52
tabolt, само соединение надёжно, только не каждый ниппель обеспечит ровное широкое кольцо ответной части.
03.11.2021 в 06:41:40
Добрый день! Насосная станция LEO LKJ-601, вода течет пульсируя (рывками). Попытался закачать воздух в гидроаккумуляторе. При нажатии на ниппель ни вода, ни воздух из баллона не выходит (нет давления в гидроаккумуляторе?). При попытке закачать воздух ножным насосом, при одном нажатии манометр подскакивает аж до 7-8, кажется золотник не пропускает воздух? Далее пытался насосом закачать воздух, нажав раз 10, так же на манометре давление на 7-8, далее не увеличивается и не уменьшается. После отсоединения насоса от гидроаккумулятора, воздух просто вылетает видать из золотника) На ниппель нажимаю - никакой реакции. Помогите пожалуйста решить проблему=)
05.11.2021 в 00:37:45
Здравствуйте, подскажите что делать, у меня термоклапан watts подает только горячую или холодную воду на смеситель. Подключен на гиг душ, все в стене, не подобраться :(
05.11.2021 в 01:42:10
rizerium написал: Здравствуйте, подскажите что делать, у меня термоклапан watts подает только горячую или холодную воду на смеситель. Подключен на гиг душ, все в стене, не подобраться :(
rizerium, с таким "подробным" описанием - к экстрасенсам :)
05.11.2021 в 02:55:31
rizerium написал: все в стене, не подобраться
То есть его работоспособность перед замуровыванием не проверяли? Ну ни чего, на ошибках учатся.
rizerium написал: термоклапан watts подает только горячую или холодную воду на смеситель.
Обычно термостаты себя так ведут когда перепутана горячая и холодная вода.
05.11.2021 в 02:56:33
То есть его работоспособность перед замуровыванием не проверяли?
05.11.2021 в 14:05:12
ser000 написал: Обычно термостаты себя так ведут когда перепутана горячая и холодная вода.
Поддержу.
05.11.2021 в 23:01:47
BV, Я не знаю что именно требует описания, к сожалению.
05.11.2021 в 23:08:25
rizerium написал: BV, Я не знаю что именно требует описания, к сожалению.
rizerium, да вот мне тоже отсюда не видно, что и как у вас там наворочено, и какие возможности к переделке.
05.11.2021 в 23:28:29
на основании этого можно только спросить - есть ли остатки-запас стеновой плитки и перфоратор, или хотя бы молоток с зубилом
rizerium написал: термоклапан watts
эта штуковина для монтажа в шкаф. Его вместо шкафа замуровали в стену?
06.11.2021 в 13:44:50
BV написал: на основании этого можно только спросить - есть ли остатки-запас стеновой плитки и перфоратор, или хотя бы молоток с зубилом
Ещё можно уточнить о месте подключения к ГВС и ХВС, а так же поинтересоваться о возможности смены труб местами (если не на термосмесители, то на месте подключения к воде). Так же возможно стоит уточнить использовались ли при подключении термосмесителя и при необходимости добавить их, что бы не возникло проблем в других потребителях из-за перетока воды между ГВС и ХВС.
06.11.2021 в 23:04:18
ser000, "использовались ли при подключении термосмесителя обратные клапаны и при необходимости добавить их"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу