cineman - я так и предполагал, от вас один пустой трёп и болтология, без конкретики и впрямь,нечего там показывать, устанавливать стиралки много ума не надо, прикрутить два шланга, но зато дело было на "серьезных объектах". Что же снова увиливаете , начинайте таки озвучивать все мои "вредные советы" для новичков, коли взялся за гуж.
Тогда хотя бы фото ваших работ в котельных с инструкциями для пользователя где можно видеть ? Либо фотографии в упомянутом здании в Заречье, которое занимает ВСК, с коллекторами и подключением радиаторов. Очевидно, что вы же не могли снимать с улицы, чтобы показать заказчику кол-во установленных радиаторов.
Следующий момент, вы же всерьез и во все услышанье громко заявили
Но я не дам вам вводить новичков в заблуждение вредными советами.
Но опять же, никакими навыками, опытом и фотографиями собственноручной реализациями вы не можете здесь подтвердить взятую непосильную ношу.
p/s ... просто пытаюсь хоть по каким то серьезным признакам (кроме слов) понять, вы то к сантехнике каким боком и почему до сих пор не убрали под своим ником "обратится к мастеру" ведь обещали когда то, получается опять пустой звон.