Всем привет. Я все продолжаю играть в сантехника (обоснованно не доверяя найденным на авито и устав от них) и кручу гайки. Вот недавно все закрутил, использовал нить "рекорд". Старался делать аккуратно. У меня весь или почти весь уплотнитель заходил в резьбу. Мотал так: сначала точно по резьбе (1 виток - 1 слой нитки), затем обратно к началу по уже намотанному прямо поверх несколько витков внахлест (зависит от конкретной пары резьб, но в среднем как-то так). При такой намотке получается очень красиво (никаких соплей), усилие затяжки среднее. Я уж было обрадовался, но одно соедниение через пару дней стало подтекать (1 капелька раз в 15-30 минут). Поэтому вопрос: что не так? Надо просто намотать больше да затянуть посильнее или же я мотаю принципиально неправильно, надо хаотично? Просто я пробовал хаотично, результат плохой: течет часто, уплотнитель срывает при зятяжке и выдавливает и т.п. Сантехники с авито мотают хаотично и у них течет чаще чем у меня, много выдавленного паковочного материала (бывает так что остался ан 1-2 витках всего, короче прошу помощи. И да, усилие затяжки должно быть большим? Кручу обычными разводными ключами с ручкой ~25см, силу рук оцениваю как среднюю, стараюсь прилагать усилие среднее или ниже среднего. На половину 2-3 витка часто затягиваю от руки, далее ключом.