ser000 написал:
Попробуйте перезвонить или сходить в магазин (если это возможно), возможно ответит другой оператор.
ser000,
Вот официальный ответ.
Многоступенчатая защита от протечек- это не конкретный компонент, а комплекс технических и конструктивных решений для защиты от протечки ,
и включает следующие узлы :
-оригинальный заливной шланг, который согласно стандарту DVC3 выдерживает 7-ми кратное превышение давления.
-защита от перелива воды. Датчик уровня воды регистрирует увеличение уровня воды выше предписанного безопасного уровня и незамедлительно включает сливной насос.
-надёжность и герметичность внутренней системы.
-электрический замок люка, предотвращает несанкционированное открытие люка во время стирки.
Законных оснований для удовлетворения Вашего требования не имеем.
Еще хочу заметить, что тянули с ответом очень долго. Отправил им письмо, так как по телефону они не разговаривают (отдел рекламации). К концу второй недели позвонил и спросил сколько времени у них на ответ, сколько мне ждать. Ответили 10 рабочих дней. Но пошла третья неделя и тишина, я позвонил и мне ответили ждите. Прошло еще три дня, позвонил . перевели на мужчину (до этого общался только с девушками), он первый кто озадачился и нашел мое обращение и позвонил в отдел рекламации. По итогу ему ответили, что бы я еще ждал. Он извинился и попросил еще подождать. Это первый и единственный раз когда хоть поговорили нормально. Потом звоню еще через несколько дней и девушка мне отвечает, что вы хотите ждите... Ну подождал еще, перезвонил снова и опять сказали ждите..... Ну спустя некоторое время все таки получил ответ.
И еще не приятная ситуация. Подключил стиральную машину, открыл воду и вода начала поступать в барабан. Я ее даже не успел включить. Отключил воду и включил и вроде норм. Не ожидал такого от Bosch.