19.01.2018 в 20:05:50
ОлегКалужский написал: то какой слив?
Любой. Есть один минус у некоторых унитазов Идеал Стандарт - длины смывной трубы из комплекта инсталяций/ не только Грое/ не хватит из-за того, что выпуск унитаза очень глубоко внутри.
Есть стандартные решения -
Грое -
Монтаж принципно не сложный, но есть свои "хитрости"...
Баш майсторът
19.01.2018 в 21:31:03
ОлегКалужский написал: все норм- заказывайте, говорят!
Только предоплату не кидайте им на всякий случай!.. Ну лично я бы не стал этого делать, т.к. странный случай с ценообразованием. Кстати когда-то давно так заказывал себе телевизор. "На бумаге" у всех интернет магазинов было всё гладко, а как дело доходило до заказа многие сообщали что товара нет в наличии.
jekasus написал: Есть один минус у некоторых унитазов Идеал Стандарт - длины смывной трубы из комплекта инсталяций/ не только Грое/ не хватит из-за того, что выпуск унитаза очень глубоко внутри.
Видимо мне тут повезло, т.к. именно к Грое он и подключен.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.01.2018 в 22:20:11
Pekkonen написал: Видимо мне тут повезло, т.к. именно к Грое он и подключен.
Да, например этот не требует лишних движений при монтаже -
Баш майсторът
20.01.2018 в 13:02:30
Всем спасибо за комментарии... в комплекте с инсталяцией вроде длинная труба- был уверен, что придется пилить, а тут оказывается, что еще может и не хватить) Ну посмотрим как унитаз приедет... заказал- менеджер только что по телефону подтвердил заказ- цена 11200... приедет в среду! Подскажите что внимательно смотреть- Где могут быть косяки? Менеджер предложила дозаказать шумоизоляцию геберит за 500 с копейками- нужная вещ? Я так понял это прокладка между плиткой и унитазом?
20.01.2018 в 14:32:13
ОлегКалужский написал: Где могут быть косяки?
Трещины (даже волосяные), сколы на санфаянсе... Мне так пробовали продать один подвесной унитаз. Тоже Ideal Standard был кстати.
ОлегКалужский написал: Я так понял это прокладка между плиткой и унитазом?
у меня шла в комплекте с инсталляциями Grohe! По сути там вспененная прокладка а-ля подложка пол ламинат, только белая. Стоит ли она 500 рублей - решать вам )
20.01.2018 в 16:00:36
Pekkonen написал: По сути там вспененная прокладка а-ля подложка пол ламинат, только белая.
и поплотнее будет...
20.01.2018 в 23:21:43
jekasus, что можно без нее ставить?
20.01.2018 в 23:44:30
ОлегКалужский написал: что можно без нее ставить?
Да. Моя версия "шумки" видна на 4-ой фотке. Эффект тот же.
Баш майсторът
21.01.2018 в 00:15:33
jekasus, с шумкой чуть более распределенное давление на плитку. Как-то вместо нее поставил толстую ПЭ пленку :)
21.01.2018 в 01:57:22
jekasus написал: Моя версия "шумки" видна на 4-ой фотке
тут вижу пену по периметру трубы! )
BV написал: с шумкой чуть более распределенное давление на плитку.
Вот вот - я писал выше про вспененную прокладку между санфаянсом и плиткой. Кстати не задумывался о том, что это именно шумоизяляция - думал просто чтобы унитаз прямо на плитку не упирался, а то всякие может быть - если сильно тянуть, а плитка не в плоскости например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу