BV, лучше Геберитовскую которая была в комплекте? Или что то более надежное?
13.02.2018 в 22:55:53
BV, лучше Геберитовскую которая была в комплекте? Или что то более надежное?
13.02.2018 в 23:04:58
Анна279 написал: лучше Геберитовскую которая была в комплекте?
да Ваш мастер и сантехник и электрик и плиточник, и ..... еще чего-то там?
13.02.2018 в 23:37:32
BV написал: А можно про это подробнее? Раньше такого не встречал...
у вас инсталляция Церсанит вроде такая, у Видимы тоже. Идиалка -

BV написал: да
Фигня полная и ненужная. ;)
BV написал: Ваш мастер и сантехник и электрик и плиточник, и ..... еще чего-то там?
Мне эта комбинация не мешает, даже в плюс, а такая группа узких придурков наворотит еще больше проблем... Определение "мастер" не относится к всем, кто работает в строительстве...
Баш майсторът
14.02.2018 в 00:12:14
jekasus написал: BV написал: да
Фигня полная и ненужная. ;)
Мне вот интересно почему? Мои аргументы - вместо пары точек распределяем усилие по большей поверхности. Да и хрустеть по плитке фаянсом при установке не очень приятно.
jekasus написал: у вас инсталляция Церсанит вроде такая, у Видимы тоже.
Вот это доп крепление при надежной жесткой раме вообще нужно?
14.02.2018 в 00:16:19
jekasus написал: BV написал: Ваш мастер и сантехник и электрик и плиточник, и ..... еще чего-то там?
Мне эта комбинация не мешает, даже в плюс,
Вы электрощиты собираете?
14.02.2018 в 01:03:15
BV написал: Мои аргументы - вместо пары точек распределяем усилие по большей поверхности. Да и хрустеть по плитке фаянсом при установке не очень приятно.
Плотный материал на это способен, даже полимеризованный слой силикона/или других видов герметиков/ с этим справится лучше. Эта пенка только для уменьшения шума через дыры около труб и не более...
BV написал: Вот это доп крепление при надежной жесткой раме вообще нужно?
Такая конструкция позволяет сделать более облегченную раму, что дешевле. Для перегородок такая конструкция не подходит, в отличие, но не всех моделей от Геберитов или Грое
BV написал: Вы электрощиты собираете?
В квартирных есть какая-то сложность?
Баш майсторът
14.02.2018 в 10:21:20
2 Анна279 А вы уверены, что крепится так? Может втулка какая была? Чтобы через крепление крышки тянуть или снизу шестигранником ... я не помню, но фото у себя нашел

14.02.2018 в 11:59:52
В Ютубе все есть...
Баш майсторът
14.02.2018 в 13:48:21
Эта пенка только для уменьшения шума через дыры около труб и не более...
Она не для этого, от ударного шума. Но и здесь не такой материал должен быть, плотнее.
Кстати низкая плотность этой прокладки лишнее подтверждение, что не надо тянуть гайки со всей дури, а нужно зафиксировать шпильки
14.02.2018 в 13:57:59
Эта пенка только для уменьшения шума через дыры около труб и не более...
Она не для этого, от ударного шума. Но и здесь не такой материал должен быть, плотнее.
Кстати низкая плотность этой прокладки лишнее подтверждение, что не надо тянуть гайки со всей дури, а нужно зафиксировать шпильки
!#[]
14.02.2018 в 14:03:24
jekasus написал: BV написал: Вы электрощиты собираете?
В квартирных есть какая-то сложность?
Для кого-то да, для кого-то нет. Да и сложность квартирных может быть разная. есть фото ваших ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу