Всем привет. Мучаюсь уже пару месяцев. Искал где купить - максимальная длина 205см, внутри это 170см. У меня рост 190. Хочу как в совковых санаториях были чугунные ванны длинные, можно принимать ванну в полный рост. Проблема в больной спине и там еще есть. Поэтому лечь идет о лечебных ванных, в которой надо лежать целиком - 190см. Ценники на ванны 205 см совсем не гуманные и "видел я эти гидромассажи в ....." Основная задача именно длина. Ширина лучше 80, глубина как получится Нашел "сварить из акрила" что то типа бассейна - прямоугольное чудовище с плоскими стенками на 2 куба (!!) воды, от которого просто перекрытия рухнут. Все же хочется чтобы воды поменьше уходило - скругленные углы, дно. Вариант сделать из бетона и облицевать мозаикой - очень красивый но... тяжело/дорого/как ремонтировать когда протечет (а они протекают!). Думаю из стеклоткани - то нам санитарные нормы/много мороки проблем/опять же что будет внутри и как это будет мыться?? Прошу помощи и совета. Смешной вопрос - а какие размеры в грузовой лифт лезут и по лестнице? Удачного дня, Игорь. ЗЫ: спина болит постоянно, тяжело дышать так что от глупых постов "нафига" прошу воздержаться.