Бориска66 написал:
Открой ЕТКС и вчитайся внимательно в обязанности монтажников ОВК, ты там с удивлением обнаружишь, что тот же ПНР входит в обязанности сотрудников ...
Как я написал выше это не правильно, совсем не правильно, то есть это твое утрированное мнение на по поводу монтажа систем кондиционирования воздуха ...
Pchola73 написал:
С слетевшего от времени флекса куда меньше вреда, чем от заломленной трубки
Вопрос очень спорный, возможно в Воронеже не сильно развит институт права касающийся защиты прав собственности, в столице например навалом случаев, когда из-за капели конденсата по суду принуждали демонтировать оборудование. А теперь внимание вопрос, за чей счет банкет, если при монтаже методику и место установки советовали монтажники, при это выбор материалов для монтажа также был рекомендован монтажниками ?
Получается по твоей логике: мы смонтировали, остальное проблемы потребителя ...
Бориска66, И к какому месту приложить эту информацию?
Т.е я насколько понял, полуголые бойцы из твоей конторы

взялись бы за монтаж купленного кондера на стороне, потом они бы естественно все обнаружили после опресовок и тестирования кондея во всех режимах. Дальше какие действия. За чей счет банкет?
Цена вопроса 5 т.р.
Ты сможешь найти в Воронеже кто за эти деньги все сделает как ты описал.
Проблемы пока что и наши тоже, и я в отличии от клиента подымаю свою задницу от места и еду за 40 км, потом лезу по верью к кондеру. Это мой ресурс.И я его конкретно трачу, не получив маржи с продажи техники.
Проблем у потребителя не должно возникать, когда он покупает и монтирует в одном месте.
Если формально к делу подходить, то после того как кондей впал в ошибку, он покупатель связываться с продавцом и они вместе должны искать сервисника, который даст заключение о причине поломки, а дальше уже по ситуации. Если докажется что причина в монтаже, то и за сервисника и за работу мою как альпа , будет заплачено из прибыли фирмы, которая подрядилась на монтаж.
Каждый труд должен быть оплачен. В наших реалиях монтажникам платится за то что они старательно бурят, прикручивают и прочее связаное с монтажом. А не опрессовывают бытовой сплит и не тестят его по часу после того как запустили фреон.
И мне по фиг чего там ЕТКС. Я не собираюсь нагибать монтажников,Не посылаю с порога клиента. У людей всегда есть выбор. Они всегда могут выбрать тебя. Правда вопрос в том кто ты в этой цепи.
место установки предлагают монтажники, но конечное слово за клиентом. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
По расходке. Если она послужит причиной поломки, то не вижу вообще проблем. Есть суд. Если что он все разрулит