dmitrovski, спасибо. Нашёл, посмотрел... там есть и следующий ролик длительностью 11.56 "Ремонт квартир. Суперпол - РЕКЛАМАЦИЯ. Что делать?" Что я увидел : Пол не эксплуатировался, он только что изготовлен - следовательно, усадки не было. Пол изначально сделан был криво. Если посмотреть внимательно: Ребята сделали пол из крупноформатных листов ГВЛ, размером 1200х2500, проклеивая их на клей. Потом вместе с представителями Кнауф переложили, уже более аккуратно, и используя малоформатные листы (порезанные напополам). У нас точно такие же неровности были, когда мы начинали работать, и укладывали целые листы. Укладывать их неудобно, тяжело, поэтому мы стали резать листы напополам, и сразу стало легче. И - чудо - неровности и бухтение почти пропали! А когда стали пользоваться специальными малоформатными листами толщиной 20 мм, с кромкой, то эта проблема уже не волнует. Я думаю, что причина в том, что тонкие крупноформатные листы могут быть изначальн выгнуты, также, их выгибает от клея, а ещё, - то наступишь в керамзит, то уронишь лист, и от этого уровень засыпки нарушается. С малоформатными листами таких проблем нет, и никакие катки ни разу не нужны.