Купила литр жидкого сантехника для сильных засоров. Залью литр.. на ночь? Там написано 2 часа...
Наконечник у троса гладкий, как шлябка винта, с риской на конце и такого же диаметра как сам трос.
Не бросайте меня.
01.03.2007 в 20:57:08
Купила литр жидкого сантехника для сильных засоров. Залью литр.. на ночь? Там написано 2 часа...
Наконечник у троса гладкий, как шлябка винта, с риской на конце и такого же диаметра как сам трос.
Не бросайте меня.
01.03.2007 в 20:59:53
2speranza
Вы во сколько на работу из дома уходите?
01.03.2007 в 21:09:01
в 9.30.. :)
01.03.2007 в 21:24:34
Сантехники начинают работать в 8-00, точнее - приходят на работу. Подходите к диспетчерской в это время, спрашиваете, где сидят сантехники, находите их, обрисовываете ситуацию бригадиру, и договариваетесь что в выходные вас посетит дежурный сантехник (или любой другой) за определенную плату. Берете моб. тел. того, кто придёт к вам.
Или если вам не хочется ходить, попробуйте просто вызвать дежурного в субботу - но учтите, что унего может оказаться много работы ....;)
ВСЁ. Ps Такую бодягу развели... вам бы уже давно всё сделали....
01.03.2007 в 21:30:39
:) блин. Сантехники работают у нас 9.15. Звонить надо диспетчеру. Я звонила, сказали, что придет в первой половине дня до 13.00. В субботу можно вызвать сантехника также. Если не поможет химия, в субботу вызову:)
01.03.2007 в 22:11:06
speranza написал : Звонить надо диспетчеру.
Ну если вы только так считаете нужным делать... то наверное я зря писал.... :( Хотя.... Удачи...
01.03.2007 в 23:23:24
Leonid53 написал : щёлочь - это едкое вещество, противоположное по химической
активности кислоте. При растворении в воде щелочные свойства приобретает сода. Отсюда название натриевой щёлочи - "каустическая сода". Сода при варке с жиром образует мыло, растворимое в воде
вещество. На этом основано действие предлагаемых Вам химических "сантехников" вроде "тирета".
Да уж,ветка нарочно не придумаешь:)Сплошные перлы:) Вы серьезно думаете,что Тирет-раствор соды:D И что мыло делается из соды?:) А уж определение щелочи-вообще чума:)
01.03.2007 в 23:40:25
ДОКА написал : И что мыло делается из соды?
Из раствора каустической.... + сало, простейшее мыло, разве не так? Жир + щелочь = омыливание...
02.03.2007 в 00:01:14
bv написал : Из раствора каустической.... + сало, простейшее мыло, разве не так?
Каустической соды,каустика,т.е. гидроксида натрия,а не из питьевой соды,которая просто содой называется-гидрокарбоната натрия:) Это совершенно разные вещества:)
Жир + щелочь = омыливание... Скорее омыление:)
02.03.2007 в 00:07:38
ДОКА написал : омыливание... Скорее омыление
синонимы
Дык, справедливасти ради, Leonid53 и имел в виду каустик: "Отсюда название натриевой щёлочи - "каустическая сода". Сода при варке с жиром...."
02.03.2007 в 00:26:54
BV написал : синонимы
Просто так никто не говорит,химики-точно:)
BV написал : Дык, справедливасти ради, Leonid53 и имел в виду каустик: "Отсюда название натриевой щёлочи - "каустическая сода". Сода при варке с жиром...."
Я не знаю,что он имел в виду:)Я читаю текст,вижу слово сода:)NaOH не называют содой,только каустиком,едким натром или каустической содой. Сода-это гидрокарбонат натрия Есть еще кальцинированная сода-водный карбонат натрия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу