Basil79 написал : Эак, а Вы свяжитесь с Михаилом Макешиным
Спасибо за наводку. Только его Константин завут,а не Михаил. Вчера давольно долго с ним общались. Пообещал мне бронзовые шаровые краны VIEGA,заодно встретимся с ним на АКВАТЕРМ в Москве.
19.01.2012 в 18:36:15
Basil79 написал : Эак, а Вы свяжитесь с Михаилом Макешиным
Спасибо за наводку. Только его Константин завут,а не Михаил. Вчера давольно долго с ним общались. Пообещал мне бронзовые шаровые краны VIEGA,заодно встретимся с ним на АКВАТЕРМ в Москве.
26.01.2012 в 00:37:17
Эак написал : Спасибо за наводку.
не за что. Мне Viega нравится во всех отношениях.
Эак написал : Только его Константин завут,а не Михаил.
Я имел ввиду вот этого (на второй странице в левой колонке с приветственным обращением)
Эак написал : Пообещал мне бронзовые шаровые краны VIEGA,заодно встретимся с ним на АКВАТЕРМ в Москве.
уже дал? Или только на выставке обещает?
06.02.2012 в 00:03:58
Подскажите. Оригинал или подделка? Както пакля смущает
06.02.2012 в 12:46:22
Давно не следил за Валтеком, интересно а когда валтек начал писать страну изготовления китай? и что именно делает честно в поднебесной?
06.02.2012 в 14:12:09
proconsim, Если ник не случайно выбран , то этот вопрос у вас имхо с уже готовым ответом :)
Я так думаю ! ( "Мимино" )
06.02.2012 в 15:27:59
Раньше в сертах китая не было, теперь есть ... я конечно ВООБЩЕ все понимаю ... но интересны коментарии из первых уст так сказать (все что в ветке ответов то не даёт, одни разборки не понятные)
07.02.2012 в 22:29:12
Вдумчиво просмотрел "Иллюстрированное практическое пособие по монтажу полимерных трубопроводных систем Валтек".
Стр. 12 фото 66, верхний ряд, правое. И на остальных фото, кстати, изображен какой-то "неизвестный науке зверь", то есть фитинг. Кольцо пластиковое у него новое, а надетая гильза от фитинга предидущего поколения. При этом подпись под фото предлагает вставить трубу до появления в отверстии гильзы, хотя с таким кольцом надо вставлять трубу до её появления в прорезях колца.
Александр, это как?
14.02.2012 в 19:57:07
Basil79 написал : уже дал? Или только на выставке обещает?
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Прошу прощения,если не в эту тему написал. Ну коль уж речь о VIEGA здесь была начата,то сообщаю. Ровно час назад я получил бронзовые шаровые краны VIEGA из рук сына Главы представительства VIEGA в России Михаила Макешина,а именно от Константина Макешина. Краны доставлены из Германии непосредственно из завода VIEGA, так что ни о каких подделках и подобии не может быть и речи. Завтра я начну с ними работать и разумеется будет очень много фоток по ним. Уже сейчас можно сказать,будет что обсудить по ним. Ссылку не буду скидывать здесь,дабы не травмировать некоторых коллег. Скажу лишь,что всё будет в теме VIEGA,которую я пару дней назад открыл у нас на форуме. P.S Очень хотел на Акватерме в Москве встретиться с коллегами этого сайта, но не получилось,время было в обрез,а встреч запланировано было с разными Российскими и зарубежными компаниями очень много. Даже с руководителями VALTEC не успел пообщаться. Так что сори. :(
14.02.2012 в 20:07:37
Эак, добрый вечер! С удовольствием читаю Ваши исследования с препарированием на "чёрном" форуме))) Будем надеятся, что и этот форум станет для Вас родным.
08.04.2012 в 23:49:57
SCB написал : Кольцо пластиковое у него новое, а надетая гильза от фитинга предидущего поколения. При этом подпись под фото предлагает вставить трубу до появления в отверстии гильзы, хотя с таким кольцом надо вставлять трубу до её появления в прорезях колца.
Присоединяюсь к вопросу, поскольку пресс-фитинги от Вальтека уже ТОЛЬКО с новым кольцом на конце гильзы. С отверстием - только остатки. Поменяли или улучшили техпроцесс?
08.04.2012 в 23:56:48
Мы уже разобрались. Ошибка на фото. Надо вставлять трубу до конца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу