ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.09.2009 в 13:00:24

Уважаемый Ort!

Ставить такие краны не стоит (если действительно есть факт микротрещин).

1. Самое простое - сдайте их в Леруа, а они Вам поменяют на нормальные. С этими кранами мы потом сами разберёмся.
  2. Можете подъехать к нам в офис (Щербинка) и обратиться в отдел претензий (можете ко мне). Пишите в личку - договоримся когда Вы приедете. Мы заменим.

Но при покупке Вы не смотрели на эти краны?

С уважением,

0
Andrus
Andrus
Новичок

Москва

23.09.2009 в 13:05:38

ДОКА написал : Я по большей части ставлю краны-РМ

что за фирма такая? Дайте ссылку?

0
Пижон
Пижон
Резидент

Санкт-Петербург

23.09.2009 в 13:15:59

ort написал : микротрещины уплотнительного резинового кольца конуса

может, пыль на микроскопе? как на резинке можно микротрещины заметить?

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

23.09.2009 в 14:19:15

ak_valtec написал :

1. Самое простое - сдайте их в Леруа, а они Вам поменяют на нормальные. С этими кранами мы потом сами разберёмся.
  2. Можете подъехать к нам в офис (Щербинка) и обратиться в отдел претензий (можете ко мне).

Дяденько продажник (сам такой же по работе...), это я писал про лопнувший коллектор. Дык вот, по существу приведенных тут предложений могу ответить:

1. Я пока коллектор собирал новым ротенбергером с острыми зубчиками, немного полировку на гранях царапанул. Чек давно выкунул, т.к. хранить чеки на всякую хрень, которую купил за полгода ремонта тоже не намерен.
  2. А подальше нельзя было офис спрятать? Если я продав дерьмовый трансформатор предложу кому нибудь из своих клиентов привезти его ко мне, меня за это в баке этого трансформатора и утопят. Сам нанимаешь транспорт, сам забираешь брак. Если докажешь, что вина юзера, то расходы за его счет.
  3. И где то выше было предположение про левый Бугатти? А что, в Леруа Мерлен с эмблемой и биркой Вальтека и адресом Весты трейдинг продают левый Бугатти? Это Вы его туда поставляеете? Аплодирую стоя!!!!!!!!!
0
Мирный
Мирный
Местный

Санкт-Петербург

23.09.2009 в 14:48:32

Про всю арматуру Валтека говорить не буду, но думаю, что 84 месяца гарантии дается производителем не просто так. (а бугатти дает сколько?) Но вот знаю точно, что воздухоотводчики Валтековские- плохие. Могут быть герметичными, а могут и не быть таковыми. Поэтому строители в обязательном порядке на тех этаже ставят под воздухоотводчиками шаровые краны.

ArVicBor написал : Если я продав дерьмовый трансформатор предложу кому нибудь из своих клиентов привезти его ко мне, меня за это в баке этого трансформатора и утопят. Сам нанимаешь транспорт, сам забираешь брак. Если докажешь, что вина юзера, то расходы за его счет.

Согласно закону о защите прав потребителя, если бракованный товар больше 5 кг, Вы едите за браком, а не Вам его везут.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

23.09.2009 в 14:50:52

ak_valtec написал : Гарантия на VALTEC 7 лет и мы не просто так её даём (см. паспорта);

Гарантия эта никому не нужна: при затоплении квартиры никого уже не волнует замена лопнувшего крана Валтек на новый Валтек: цена вопроса на несколько порядков выше. :yu

Скажите лучше честно, где ЭТО производится??? :clapping

0
Мирный
Мирный
Местный

Санкт-Петербург

23.09.2009 в 15:01:22

Prok12 написал : Скажите лучше честно, где ЭТО производится???

Да, да, ждем.

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

23.09.2009 в 15:37:10

Мирный написал : что 84 месяца гарантии дается производителем не просто так

а что им за это будет? Они вообще еще 84 месяца просуществуют? Или через пару лет уже будет не Вальтек а Бальтек.

Мирный написал : Согласно закону о защите прав потребителя,

На меня это не распространяется. Я с юр.лицами работаю. Вот как раз пацаны с Кавказа подъехали за парой трансов по паре лямов зеленью каждый. Будем шутить с качеством?

Prok12 написал : Гарантия на VALTEC 7 лет и мы не просто так её даём (см. паспорта)

Гарантия работает, когда паспорт и гарантийный талон нормально заполнены. В Леруа Мерлен заполняют гарантийник на коллектор по 300-500 руб? То, что висит на сайте - фуфел. В суд с распечаткой с сайта не пойдешь.

Prok12 написал : Гарантия эта никому не нужна: при затоплении квартиры никого уже не волнует замена лопнувшего крана Валтек на новый Валтек: цена вопроса на несколько порядков выше.

Полностью согласен. Зачем я буду 1000-2000 руб. экономить на непонятно каком производителе, если все равно Веста за лопнувший коллектор моим соседям 20-30 тыщ. евриков не отдаст. А народ у нас тревожный живет.

Мирный написал : Скажите лучше честно, где ЭТО производится???

Ответа пока не видно. Следовательно о качестве вопрос закрыт.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.09.2009 в 15:52:32

Уважаемые Господа!

Приветствую всех заинтересовавшихся!

Относительно того- где это делается. Мы выбрали самых неверящих клиентов и в 2008 году свозили их в Италию на производства, выпускающие VALTEC. Были клиенты из Москвы, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска и др. крупных городов. Делали в прошлом году три цикла поездок по 20 клиентов в каждой. Отчёт посмотрите здесь

http://vesta-trading.ru/displayarticle244.html

и здесь

http://www.vesta-trading.ru/displayarticle262.html

VALTEC выпускается на нескольких итальянских заводах по соответствующей специализации (как и любая другая марка с широким ассортиментом). В частности, одно из крупнейших -IVAR (я там был лично с группой клиентов). Кстати, кроме нашей продукции и IVAR-а там выпускается ещё и GEBERIT. Возможно, на фото, те кто занимается продажами узнают крупных игроков сантехнического рынка- можете спросить у них. Тем кто и этому не верит ... предлагаю для разнообразия считать, что VALTEC производится в Аргентине или дружественной нам Венесуэле. Против Уго Чавеса ведь никто ничего не имеет?

Прошу прощения за сжатость изложения (мог бы написать на эту тему много), но мне сейчас надо уезжать в командировку в Белгород (на сдачу очередного микрорайона, укомплектованного VALTEC) и до пятницы не смогу участвовать в обсуждениях.

С глубоким уважением ко всем!

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

23.09.2009 в 16:46:01

ak_valtec написал : Относительно того- где это делается

А толку то от этого. На качество это как то влияет? Пока не вижу. Макаронники - не немцы, не французы, не швейцарцы.... И собственно говоря по гарантии ответ тоже не получен.

0
Местный

Москва

23.09.2009 в 17:57:02

Пижон написал : может, пыль на микроскопе? как на резинке можно микротрещины заметить?

Если кольцо снять и сжать, то на изгибе видно без всяких микроскопов. Не набо быть умным чтобы понять что резинкам пипец. В Щербинку менять конечно не вариант, за эти 400 рублей я даже в Леруа не поеду. Там на возврат очередь большая, а время жалко. В крайнем случае пойдут на дачу (там затопить можно только огород)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу