Разморозка- типичный случай. Наберите в кран воды, закройте и положите в морозилку. В большинстве случаев любой кран разорвет.
19.04.2013 в 22:20:09
Разморозка- типичный случай. Наберите в кран воды, закройте и положите в морозилку. В большинстве случаев любой кран разорвет.
19.04.2013 в 23:43:15
Задал один простой вопрос вчера и сегодня четырём компаниям в телефонном разговоре: Oventrop,Viega,Officine Rigamonti,Веста Трейдинг Разумеется Техническому отделу. Все были в ступоре,и ответ был практически одинаковый: Сорри,не знаем,но постараемся узнать. :confused:
20.04.2013 в 00:05:00
ak_valtec написал : Александр, спасибо за такое УБЕДИТЕЛЬНОЕ И НАГЛЯДНОЕ ИСПЫТАНИЕ!
Александр, не за что!(я за правду).. но возращаясь к моим постам выше...желаю ВАМ либо следить за качеством сырья либо на нём не экономить..пусть вся продукция будет такой...! и все вопросы исчезнут..
АлекСАН_dr написал : выщелачивание цинка
ну тут тогда нужно прекращать весь латунный пейзаж...как это сделала виега..например))
ппс. уверяю всех по опыту ..латунь от вальтек на моём фото..ЭТАЛОННАЯ!
Кстати Александр ..это ваш фитинг..я не чего не перепутал:D;)
20.04.2013 в 00:21:27
На фотках выше-разморозка,которая у всех кранов может быть. Мне интересен новый шаровой кран из CW602N у Валтусика и его новая ппр труба. В общении вчера с Тех.отделом Овентроп в Москве по телефону понял сразу, слабенький Тех.отдел-то более менагеры
20.04.2013 в 00:24:07
Эак написал : ппр труба
может быть интересна только
Эак написал : менагеры
ам..))
вот что подумал..а по чему вальтек не заняться производством нж пресс трубы:eek::) в кнр нж производство развито хорошо..ну понятно что не особо прибольно...но ограниченными партиями марку потдержать..по чему бы и нет...
ну это так ..мысли в слух:)
20.04.2013 в 00:37:01
сансэй, Да я по полу катался,общаясь с Тех.отделом Овентроп. Причём с несколькими людьми. Они мне не смогли ответить на первый же вопрос: В чём отличие сальникового узла их шаровых кранов трёх серий Зато сказали,почему серии EZB и бронзоые TW отсутствуют в России и идут только под заказ,к примеру у дилеров Селект 6 недель. Потому как нахер не нужны в России по таким ценам. А вот пластилиновые Oventrop пока в Москве и Питере хромают ещё.
20.04.2013 в 00:39:15
Господа! Может я что то упусти или в наших краях другой Валтусик. Понимаю, вот это плохо :mad:
Но с этими то ЧТО? :confused:
10-40-99@mail.ru
20.04.2013 в 00:44:53
Эак написал : Да я по полу катался,общаясь с Тех.отделом Овентроп
Эак..ни чего не понял..но хочу заметить что бронза у овентроп выдающияся..
20.04.2013 в 00:51:57
сансэй написал : что бронза у овентроп выдающияся..
Да нет вопросов Но этой серии кранов нет в России,только под заказ. Это как Бугатти серии монтана,которой тоже нет в России,а только под заказ.
20.04.2013 в 00:54:39
Эак написал : России,а только под заказ.
да в России много чего нет..но как говориься (пусть будет))
20.04.2013 в 00:57:57
Я когда узнал,сколько стоит бронзовый Овентроп серии TW для питьевой воды 1/2, чуть со стула не упал,более 1000 рублей. :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу