юра Т написал:
я вообще ни разу не сталкивался с другими
Я такие (разомкнутые когда магнит рядом) использовал для включения подсветки кухонной мебели (ящиков). Очень удобны для разводки провода по задней стенке мебели, а магниты крепятся к выдвижным ящикам.
то есть это тот вариант, который закрыт, при открытой двери, и открывается, когда дверь закрывается?
может при заказе продавцу необходимо указывать, что мне нужен вариант "обычно открыт", а не "обычно закрыт"?
или когда у них оба варианта продается, то при заказе есть соответствующий выбор? а сейчас остался только один (не подходящий) вариант, и поэтому выбора не появляется?
AKI написал:
Посмотрите вот тут - есть картинки в описании. И выбор цвета (черный-белый).
гм, судя по картинкам NC - то что нужно. возможно в описании по первой ссылке напутано, ведь у них тоже указано NC, только через слеш N/C, и написано по русски "обычно закрыт".
Вы ссылку дали, чтобы я на картинку посмотрел? Или имели ввиду, что и такой можно купить? Производитель-то другой, по первой ссылке Safurance, по второй AGATE. Вы себе брали и пользуетесь герконом по первой ссылке?
AKI написал:
Да. Но цены - прекрасные, я бы заказал у них, если кол-во подходит.
помимо цены еще и качество важно, Ваш то первый вариант проверенный. написал продавцу первого варианта на али, пока молчит, отпишусь по результатам общения с ним.
на Али качество даже у одного поставщика может отличаться. Во-первых у всех производителей бывает брак. Во вторых в магазине могут повредить товар. В третьих почта тоже может потерять или доставить через полгода. Поэтому если цена невысока, а важен срок-качетсво, то я иногда заказываю у двух продаванов. И в случае неприхода товара или брака - всегда открываю диспут. Например, коннекторы RG6 заказал у трех продаванов. Через две недели после заказа дошла одна партия. А потом месяц - тишина. Коннекторы если придут - пригодятся. Если нет, обойдусь. Вот такой расклад. Плюс-минус 5 долларов - легко.
AKI написал:
Я еще раз предлагаю (больше не буду) посмотреть в сторону совмещенных датчиков.
взял витую пару для LAN медь 0,5 мм. посмотрел по Вашей ссылке - максимальное напряжение для одного из датчиков 70 В. моя "витуха" с ней справится? а то меня по этому поводу озаботили, не слабоватый я кабель взял?
что-то не слышал, чтобы "витая пара" была рассчитана на 230В
она рассчитана на напряжение 230В эта витая пара?
ИК датчик движения питается от 230В и "отдает" в нагрузку 230В Или у вас какие-то другие датчики?
Изоляция держит 230В или нет и не важно ток там 0,1А или 0,5А.