Samar написал :
- Зачем нужно ставить фильтры к которым нельзя подобраться?
К фильтрам невозможно стало подлезть еще и потому, что вплотную к ним поставили счетчики.
Samar написал :
- Проверить (прочистить) надо фильтры - может там и сеточек нет?
Не знаю как там с сеточками, даже если они там и есть, очевидно, что этого не достаточно - размер окалин попадающих в смеситель вызывает недоумение.
Samar написал : надо спеца пригласить
Мастера для переустановки счетчиков обещали сегодня прислать, но боюсь, что проблемы могут быть и в инженерной сети.
Samar написал : У меня сосед тоже молодой, такие трахалки устраивает, когда родители на даче, что не только вода журчит в ванной целый день, но и весь дом трясется
А вот это логическое объяснение абсолютно тупо – своих детей будете сравнивать со своим соседом. Дачи у меня нет и по ночам я всегда дома, в отпуск я пока что, к счастью, езжу вместе со своим сыном, то, что я написала, что не всегда бываю дома - имела в виду шопинги по магазинам или визиты к подругам. Работа у меня на дому – с водой не связана. У сына есть девушка, только тусуется он с ней у нее дома – ей так удобнее, поэтому и возвращается порой не в 9 вечера, а куда позже и по выходным частенько у нее пропадает, если уж вам так хочется знать подробности нашей личной жизни. И не надо больше уводить разговор от темы даже если предположить, что в моей квартире постоянно присутствовало бы еще пара человек, то расходы все равно превышают разумные.