Gibson, Сделайте фото выхода трубы на крыше и окружающей ее обстановки - надстройки, и тд и тп...
12.11.2018 в 17:33:23
Gibson, Сделайте фото выхода трубы на крыше и окружающей ее обстановки - надстройки, и тд и тп...
12.11.2018 в 18:06:26
BV написал: Gibson, Сделайте фото выхода трубы на крыше и окружающей ее обстановки - надстройки, и тд и тп...
BV, На фото будет видно, что обрезана и заглушена с низу? И как обстановка на слив влияет?
Покинул форум.
15.11.2018 в 18:00:04
Вентиляционщики минимум решают проблему за 10 дней. Жду. Наконец поставил сифон на кухню. Пока ставил, не включал воду, в сифон дует сильный ветер с плохим запахом. Это та же проблема что и с гидрозатвором унитаза? Дальше, в сифоне водная пробка тоже уходит постепенно, гофра короткая. что сделать? Удлинить гофру и сделать отвод наверх и вниз? Нужен ли мне перелив, т.к. часть воды из сифона уходит из в него.
16.11.2018 в 13:28:08
Gibson, Покажу здесь, там фото не проходят. Ставить выше гидрозатворов, вертикально, на канализацию. Смысл системы, запускает воздух, этим исключается самоподсос слива, поступление воздуха, не даёт срывать затворы. На фото, с низу, в право, под углом 45°, труба аэратора. Вертикально нужно для того, что клапан закрывается под своим весом.
(https://mastergrad.com/mediafiles/0c/3d/5e/0c3d5ec48c5df2a1e815a52cfa156796.jpeg)
Покинул форум.
16.11.2018 в 13:31:51
Gibson, Покажу здесь, там фото не проходят. Ставить выше гидрозатворов, вертикально, на канализацию. Смысл системы, запускает воздух, этим исключается самоподсос слива, поступление воздуха, не даёт срывать затворы. На фото, с низу, в право, под углом 45°, труба аэратора. Вертикально нужно для того, что клапан закрывается под своим весом. Да и желательно, максимально удалить от стояка. К самой дальней точке слива.

Покинул форум.
16.11.2018 в 14:01:02
shuryaev, Ставить в сантехлюк делать ввод в основной стояк? У меня 8/9 эт. Наверху еще соседи.
16.11.2018 в 14:17:58
Gibson написал: shuryaev, Ставить в сантехлюк делать ввод в основной стояк? У меня 8/9 эт. Наверху еще соседи.
Gibson, Заем? у меня просто поставлен тройник в слив на кухне, в него по трубам, смонтирован аэратор. На фото видно. Это самая дальняя точка от стояка, аэратор будет работать со всеми точками слива, то есть подавать воздух всем кто попросит. Можно поставить в ванной, хотел между стиралкой и ванной, но в мойке оказалось удобней, особой роли не играет. Расстояния небольшие.
Покинул форум.
16.11.2018 в 16:05:41
Gibson, В любом удобном месте врезаетесь в канализацию, с помощью тройника, у меня под 45°, с помощью уголков выравниваете вертикально. По высоте, выше самой высокой точки слива. Аэратор, вроде чешский, точно не помню, там хороший литой клапан из силикона. На наших, пластик и на конце одета резиновая прокладка, которая сохнет и коробит, в сети есть как бороться. Поэтому взял с которым не будет проблем. Верхняя крышка откручивается, и можно посмотреть конструкцию.
Покинул форум.
23.11.2018 в 20:00:32
Приходил мастер участка и сантехник, одни сливал воду наверху у соседей, другой наблюдал, запаха в кв. не было, ходили на крышу, якобы работали тросом. С их слов все ок, намекнули, что мои мастера при ремонте могли накосячить. Проблема силами жилищника пока не решена. В сифон задувает неприятные запахи.
27.11.2018 в 19:45:49

Сага продолжается.
27.11.2018 в 21:10:22
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу