joker47 написал:
не трачу энергию на нагрев бетона
Цоколь надо теплоизолировать, верно, но это делают обычно снаружи по другим причинам.
А теплоизоляция пола также позволила бы Вам не греть бетон цоколя...
joker47 написал:
не нужны ни какие продухи из прошлого тычячелетия,
вопрос не так прост, но да - основное назначение - не давать отсыревать балкам. Но есть еще и радон - погуглите...
joker47 написал:
А теперь хочу сделать более теплой поверхность пола без затрат,
Я сегодня на ночь положил термометр на пол, показывает 20 градусов, так же как в самом помещении, может быть не корректно замерял, может надо было накрыть градусник?
joker47 написал:
Я сегодня на ночь положил термометр на пол, показывает 20 градусов, так же как в самом помещении, может быть не корректно замерял, может надо было накрыть градусник?
joker47 написал:
Здравствуйте уважаемые, хочу с вами посоветоваться
Проект закажите с гидравлическим расчетом. (Желательно не у меня).
Иначе будет опять одна бездумная слезоточивость на много страниц форума.
Inch1964, ага, прям взорвется все к ху*м если я поставлю трубу с вентилятором, прям весь дом придется сносить и заново строить, как же тут без проекта за 10 т.р. НЕ У ВАС )
joker47 написал:
ага, прям взорвется все к ху*м если я поставлю трубу с вентилятором, прям весь дом придется сносить и заново строить, как же тут без проекта за 10 т.р. НЕ У ВАС
Желаю, чтобы ваш дом не взорвался. И чтобы и вы и вши детки остались живы. А не умирали в ожоговом центре две-три недели долго и очень мучительно.
Да, и у меня вам не получится сделать проект. Ибо с неадекватами - стараюсь не иметь никаких отношений.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал:
Да, и у меня вам не получится сделать проект. Ибо с неадекватами - стараюсь не иметь никаких отношений.
Inch1964, Неадекват тут похоже вы, приперлись и начали ненавязчиво втюхивать свой проект, не поинтересовавшись по каком проекту сейчас работает отопление и всрался ли кому либо вообще ваш проект.