Я сегодня на ночь положил термометр на пол, показывает 20 градусов, так же как в самом помещении, может быть не корректно замерял, может надо было накрыть градусник?
30.10.2018 в 08:00:54
Я сегодня на ночь положил термометр на пол, показывает 20 градусов, так же как в самом помещении, может быть не корректно замерял, может надо было накрыть градусник?
30.10.2018 в 13:09:38
joker47 написал: Здравствуйте уважаемые, хочу с вами посоветоваться
Проект закажите с гидравлическим расчетом. (Желательно не у меня).
Иначе будет опять одна бездумная слезоточивость на много страниц форума.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
30.10.2018 в 13:14:47
joker47 написал: Я сегодня на ночь положил термометр на пол, показывает 20 градусов, так же как в самом помещении, может быть не корректно замерял, может надо было накрыть градусник?
joker47, измерена была температура воздуха у пола
30.10.2018 в 15:29:48
Inch1964 написал:
joker47 написал: Здравствуйте уважаемые, хочу с вами посоветоваться
Проект закажите с гидравлическим расчетом. (Желательно не у меня).
Иначе будет опять одна бездумная слезоточивость на много страниц форума.
Inch1964, ага, прям взорвется все к ху*м если я поставлю трубу с вентилятором, прям весь дом придется сносить и заново строить, как же тут без проекта за 10 т.р. НЕ У ВАС )
30.10.2018 в 15:30:18
BV написал: joker47, измерена была температура воздуха у пола
BV, вроде нужно накрыть утеплителем чтобы измерить температуру самой поверхности без пирометра?
30.10.2018 в 16:48:55
joker47 написал: ага, прям взорвется все к ху*м если я поставлю трубу с вентилятором, прям весь дом придется сносить и заново строить, как же тут без проекта за 10 т.р. НЕ У ВАС
Желаю, чтобы ваш дом не взорвался. И чтобы и вы и вши детки остались живы. А не умирали в ожоговом центре две-три недели долго и очень мучительно.
Да, и у меня вам не получится сделать проект. Ибо с неадекватами - стараюсь не иметь никаких отношений.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
30.10.2018 в 17:07:48
Inch1964 написал: Да, и у меня вам не получится сделать проект. Ибо с неадекватами - стараюсь не иметь никаких отношений.
Inch1964, Неадекват тут похоже вы, приперлись и начали ненавязчиво втюхивать свой проект, не поинтересовавшись по каком проекту сейчас работает отопление и всрался ли кому либо вообще ваш проект.
30.10.2018 в 17:18:45
joker47, похоже, что вы глупенький мальчик....
Если вам не нравиться, то варитесь в кипятке сами, и варите в кипятке своих детей.
Подобного идиота можно встретить довольно часто...
30.10.2018 в 17:26:31
joker47 написал: и всрался ли ком
Для тугомыслящих поясняю... Вашей же терминологией.
Вы здесь никому на%рен никому не усрались. И вам тут никто и ничего не должен.
И выражаясь вашим же языком, а не пойти ли вам подальше в помойную яму?
30.10.2018 в 17:40:10
joker47 написал: BV, вроде нужно накрыть утеплителем чтобы измерить температуру самой поверхности без пирометра?
joker47, пирометр стоит копейки, и исключает танцы с бубном
30.10.2018 в 17:59:07
joker47 написал: чтобы пол был более комфортной температуры и все, сейчас он заметно холоднее чем теплый пол плитки, хочу чтобы был потеплее.
Вы вряд-ли сможете понять логику параноика-шизофреника...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу