Вы хотите сказать, что внутри под НР нет 2 х 6 = 12-ти граней? :swoon
02.05.2019 в 13:10:38
Вы хотите сказать, что внутри под НР нет 2 х 6 = 12-ти граней? :swoon
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
02.05.2019 в 13:20:08
Бывают смесители со сдвижным отражателем, по типу телескопических, только уже установлены на смесителе. Тогда подобных проблем с резьбами не возникает ваабще. Резьба эксцентрика всегда полностью закрыта сдвижным отражателем. Картинка:
02.05.2019 в 13:21:00
meetzamba написал: В Стелмаркете вижу 364854 Удлинитель Viega (бронза) 1/2" х 12,5 мм видимо оно
meetzamba, на какой глубине водорозетка от плитки? ИМХО, если есть место, то 17,5мм удлиннитель будет понадежнее. (на фото Knoop - удл на 20мм к слову... )
02.05.2019 в 13:21:14
Под чем? В имеющемся эксцентрике внутри отверстие под 12-й шестигранник, очень удобно. Поискал картинки, в Виеге какой-то другой ключ, похоже на торкс, если самому делать, это ещё ключ искать за деньги
02.05.2019 в 13:22:57
Иван И. написал: Бывают смесители со сдвижным отражателем, по типу телескопических, только уже установлены на смесителе. Тогда подобных проблем с резьбами не возникает ваабще. Резьба эксцентрика всегда полностью закрыта сдвижным отражателем. Картинка:
Иван И., да не нужен мне всякий колхоз, сказал же, есть красиво покрашеные отражатели, нафига их трогать если можно работать со скрытыми деталями
02.05.2019 в 13:26:29
Иван И., Бывают, и много разных!
Бред не пишите про
Иван И. написал: только уже установлены на смесителе!
В любом случае на утонувший эксцентрик их монтаж невозможен!
02.05.2019 в 13:28:53
meetzamba написал: Поискал картинки, в Виеге какой-то другой ключ, похоже на торкс, если самому делать, это ещё ключ искать за деньги
Какой еще торкс? :) шестигранник на 12мм!
02.05.2019 в 13:33:58
А, это спиленные грани чтоль?

02.05.2019 в 13:36:58
KNOOP написал: Иван И., Бывают, и много разных!
Бред не пишите про
Иван И. написал: только уже установлены на смесителе!
В любом случае на утонувший эксцентрик их монтаж невозможен!
KNOOP, бред пишете вы, а не я.( то инсталяции унитазные бачки под потолком, то за стояком вне зоны обслуживания с загибами трасс http://www.mastergrad.com/forums/t251243-vybor-podvesnogo-unitaza-i-installyacii/?page=2#html http://www.mastergrad.com/forums/t251243-vybor-podvesnogo-unitaza-i-installyacii/?page=2#html)
У этой модели эксцентрики лучше гроевских и толще и длинее резьба. А так же конструкция позволяет установить смеситель и сдвинуть эксцентрик вплотную к стене.
Ещё раз смотрим конструкцию отражателей:
02.05.2019 в 14:06:08
Иван И. написал: KNOOP, бред пишете вы, а не я.( то унитазные бачки под потолком, то за стояком вне зоны обслуживания).
Вам то откуда знать как я их обслуживаю? Всё предусмотрено вплоть до замены корзины механизма смыва.
Иван И. написал: У этой модели эксцентрики лучше гроевских и толще и длинее резьба. А так же конструкция позволяет установить смеситель и сдвинуть эксцентрик вплотную к стене.
Чем лучше? :confused: Толще?? :swoon Сдвижение эксцентрика сами придумали? Запатентовали? Или прошляпили пока докторскую про ободки сочиняли?
П.С.Вам больше отвечать не буду, нет времени на бестолковые холивары! С Праздником!!
02.05.2019 в 14:16:15
meetzamba написал: А, это спиленные грани чтоль?
meetzamba, посмотрите в магазине уже :)
Никто там ничего не пилил, кроме завода ...
Еще раз - шестигранник на 12мм и ничего не надо изобретать.
Иван И. написал: У этой модели
Как зовут-то хоть модель? :)
Иван И. написал: Ещё раз смотрим конструкцию отражателей:
смотрим и видим - что для этого отражателя нужны специальные гайки, которые установлены на смесителе, и отражатель бесполезен без этих гаек
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу