BV, не, ту херню, что я выковырял оттуда, боюсь ничем не взять было бы..я эту заразу уже даже после того, как достал трубу, ещё часа два отколупывал, применяя болгарку, отвёртку и молоток...2 часа! Там был и цемент и какая то жёлтая херня, возможно сера и какая-то верёвочка, судя по всему в битуме побывавшая, воняло это все, когда болгаркой делил на сегменты дико, только так и не понял что, по запаху похоже на битум, так и брызги черные летели, но почему-то глаза щипало...надеюсь это была не сера ..а саму трубу в итоге я достал, разрушив изнутри с помощью борфрезы, если бы труба не была бы в нише, да ещё и вплотную к стене, я бы реально за пол часа бы справился, а так пришлось помучаться. Завтра обязательно напишу "мастеру" что мне писал, что с помощью борфрезы и один пропил трубы неделю буду делать...нахера что-то писать, если нет ни знаний ни опыта ни мозгов... Та по поводу спила участка трубы, если бы я его спилил, то болгарка так же на 2 см и пропилила бы, диаметр то таким же остался б