bc---- написал:fhntv, я вас сейчас глубоко изумлю. Держитесь за стул, Киса. Бывают эластичные клеи, позволяющие укладку на слой 15 мм. См. Ветонит, например. Так что, вынужден вас разочаровать, пук был мощный, но, увы, в лужу.
bc----, вы утомили нести тушь с дивана крайней степени
даже толерантные коллеги уже удивляются вашему "мастерству" :D
я понимаю вы плитку только в кино видели а плитклей в магазине на витрине...
но право же не стоит такое пороть на публику :eek:
fhntv, вы с Безнадежным удивительно гармоничная пара. Уровень аргументации совпадает полностью. :)
Ирина Соколова написал:
Здравствуйте! Очень нужен совет. Квартира в новостройке. Возвели стены из влагостойких ПГП. Заказали механизированную штукатурку. Всю квартиру заштукатурили гипсом, а ванную комнату цементной штукатуркой. Когда электрик делал штробы в ванной сказал, что штукатурка "бубнит". Плохая адгезия у ПГП с цементной смесью. И при укладке плитки велика вероятность того, что со временем плитка будет отваливаться вместе со штукатуркой. Что теперь делать? Сбивать штукатурку или есть какие-нибудь проникающие средства чтобы укрепить? Сейчас не скажу, что что штукатурка легко отбивается. Слой 3-4мм где-то. Может тогда вместо плитки покрыть стены Тиккурилой для ванных.. Есть ли у кого такой опыт?
Ирина Соколова, Выставить счёт бракоделам за демонтаж, вынос мусора и повторные работы.
По ПГП в ванной комнате следующая технология
bc----, меня в вашей компании не хватает. ;)
Вот как уволили меня (давно уже), так и болтаюсь без официальной работы. Правда, дел столько, что ко сну отхожу когда в час, а когда и в три... :cool:
Скоро на учебу. Вопросы, вопросы, много вопросов... Я - диванный теоретик. Конспекты ночами пишу, тех. карты изучаю, сравниваю, пытаюсь провести аналогии, что-то понять. Не всегда получается прочитать текст... За три дня мне предстоит узнать объем информации, который преподают за три недели.
Правда, и руками надо многое успеть.
Так что диванный, но, все-таки, не совсем. :)
bc---- написал:fhntv, пришел Гуру и нас рассудил. Спасибо тебе, Гуру. ;)
Безнадежный, могли ли вы представить, что нас с вами запихнут в одну лодку? Меня - мастера, и вас - блогера-продавца. :)
bc----, Клоунада, причём в 12 часов дня рабочие люди оказываются не работают на стройке, а тыкают в клавиши компьютера.... рабочий класс, мозоли на пальцах набивает :D .
nadegniy написал:
Адгезионный обрызг по ПГП перед базовым слоем
nadegniy, вы так мажете шо факт первый раз в жизни в руках макловицу держите
так и хочется у вас ее забрать и показать как делают обрызг макловицей по настоящему