Андрей Сновидов

Местный

Луганск

25.02.2019 в 07:50:18

fhntv написал:

Андрей Сновидов написал: fhntv, в последнее время работал мапей и флехендихт. Оторвать трудно. Рвет не по гидре. Или вы о чем?

Андрей Сновидов, я о прочности промслоя написал же дисперсия латекса вы полагаете латекс на адгезию и прочность сопоставим с цементными смесями ?

fhntv, что хотели то сказать?

0
Bukan

Местный

Ногинск

25.02.2019 в 15:44:01

bc---- написал:

AndyMirror написал:

bc---- написал: Бывают эластичные клеи, позволяющие укладку на слой 15 мм.

Никогда такого не было и вдруг опять.

Не вы ли ловите доли мм при укладке? А усадка клея даёт куда больше. Не люблю анекдот про трусы и крестик, но сейчас он уместен.

AndyMirror, проблема усадки актуальна только на большом формате, но его я без СВП все равно не укладываю. Насчет клея - ну почитайте тут, например. https://www.ru.weber/files/ru/2018-12/weber.vetonit%20ultra%20fix.pdf

Из практики - разок укладывал на пол КГ 20х120 на слой около 3 см. Геморройно, но по итогу все ровно и не отвалилось до сих пор.

0
Bukan

Местный

Ногинск

25.02.2019 в 15:45:33

bc---- написал: fhntv, вы с Безнадежным удивительно гармоничная пара. Уровень аргументации совпадает полностью. :)

В очередной раз задаю Надежному один и тот же вопрос, теперь в его "квартирной" теме. Не знаю, дождусь ли внятного ответа...

bc----, март на носу. Сейчас они подтянутся... :killyourselfbywall: Март-апрель и октябрь-ноябрь - тяжелое время для форумов. :D

0
fhntv

Местный

Можайск

25.02.2019 в 16:26:26

клеем ровняйте - клеем ! :applause:
а если не сровняется - потом затиркой добьете до финиша деятели :a

0
nadegniy

Местный

Москва

25.02.2019 в 23:45:54

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал: fhntv, я вас сейчас глубоко изумлю. Держитесь за стул, Киса. Бывают эластичные клеи, позволяющие укладку на слой 15 мм. См. Ветонит, например. Так что, вынужден вас разочаровать, пук был мощный, но, увы, в лужу.

bc----, вы утомили нести тушь с дивана крайней степени даже толерантные коллеги уже удивляются вашему "мастерству" :D
я понимаю вы плитку только в кино видели а плитклей в магазине на витрине... но право же не стоит такое пороть на публику :eek:

fhntv, вы с Безнадежным удивительно гармоничная пара. Уровень аргументации совпадает полностью. :)

bc----, Вы пустой болтун, не смешите.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.02.2019 в 23:47:34

Bukan написал:

bc---- написал: fhntv, вы с Безнадежным удивительно гармоничная пара. Уровень аргументации совпадает полностью. :)

В очередной раз задаю Надежному один и тот же вопрос, теперь в его "квартирной" теме. Не знаю, дождусь ли внятного ответа...

bc----, март на носу. Сейчас они подтянутся... :killyourselfbywall: Март-апрель и октябрь-ноябрь - тяжелое время для форумов. :D

Bukan, Я уже много раз ответил на все ваши вопросы и подробно описал технологию отделки по разным типам стен и перегородок.

0
bc----

Местный

Москва

26.02.2019 в 06:47:06

nadegniy, если бы на свете существовал прибор для измерения пафоса, он бы перегорел уже метрах в 50 от вас. :D

0
nadegniy

Местный

Москва

26.02.2019 в 08:08:45

bc---- написал: nadegniy, если бы на свете существовал прибор для измерения пафоса, он бы перегорел уже метрах в 50 от вас. :D

bc----, Опять болтаете плиточник вы наш. :D

0
fhntv

Местный

Можайск

26.02.2019 в 12:24:59

два диванных консультанта перегрызлись :D еще бы - клеем ровнять 2 сантиметра такие вопросы с кондачка не решаются :)

0
bc----

Местный

Москва

26.02.2019 в 17:43:19

fhntv, пришел Гуру и нас рассудил. Спасибо тебе, Гуру. ;)

Безнадежный, могли ли вы представить, что нас с вами запихнут в одну лодку? Меня - мастера, и вас - блогера-продавца. :)

0
Bukan

Местный

Ногинск

26.02.2019 в 17:59:51

nadegniy написал:

Ирина Соколова написал: Здравствуйте! Очень нужен совет. Квартира в новостройке. Возвели стены из влагостойких ПГП. Заказали механизированную штукатурку. Всю квартиру заштукатурили гипсом, а ванную комнату цементной штукатуркой. Когда электрик делал штробы в ванной сказал, что штукатурка "бубнит". Плохая адгезия у ПГП с цементной смесью. И при укладке плитки велика вероятность того, что со временем плитка будет отваливаться вместе со штукатуркой. Что теперь делать? Сбивать штукатурку или есть какие-нибудь проникающие средства чтобы укрепить? Сейчас не скажу, что что штукатурка легко отбивается. Слой 3-4мм где-то. Может тогда вместо плитки покрыть стены Тиккурилой для ванных.. Есть ли у кого такой опыт?

Ирина Соколова, Выставить счёт бракоделам за демонтаж, вынос мусора и повторные работы. По ПГП в ванной комнате следующая технология

1. Ножовкой с крупным зубом производите расцарапывание поверхности (зашкуривание ножовкой), дальше наносите проникающую грунтовку типа СТ17 с водой, дальше берёте клей типа СТ85 и в него втапливаете фасадную стеклотканевую сетку, получите надёжную и структурно-крепкую поверхность. На днях ребята начнут это делать, увидите эти работы в моей теме по ремонту однушек http://www.mastergrad.com/forums/t288877-remont-odnokomnatnoy-kvartiry-v-moskve-ot-priemki-u-zastroyshchika-do-sdachi-zakazchiku/

nadegniy,

0
Bukan

Местный

Ногинск

26.02.2019 в 18:35:23

bc---- написал: ... могли ли вы представить?...

bc----, меня в вашей компании не хватает. ;)
Вот как уволили меня (давно уже), так и болтаюсь без официальной работы. Правда, дел столько, что ко сну отхожу когда в час, а когда и в три... :cool: Скоро на учебу. Вопросы, вопросы, много вопросов... Я - диванный теоретик. Конспекты ночами пишу, тех. карты изучаю, сравниваю, пытаюсь провести аналогии, что-то понять. Не всегда получается прочитать текст... За три дня мне предстоит узнать объем информации, который преподают за три недели. Правда, и руками надо многое успеть. Так что диванный, но, все-таки, не совсем. :)

0
nadegniy

Местный

Москва

26.02.2019 в 23:03:37

bc---- написал: fhntv, пришел Гуру и нас рассудил. Спасибо тебе, Гуру. ;)

Безнадежный, могли ли вы представить, что нас с вами запихнут в одну лодку? Меня - мастера, и вас - блогера-продавца. :)

bc----, Клоунада, причём в 12 часов дня рабочие люди оказываются не работают на стройке, а тыкают в клавиши компьютера.... рабочий класс, мозоли на пальцах набивает :D .

0
nadegniy

Местный

Москва

26.02.2019 в 23:04:18

Адгезионный обрызг по ПГП перед базовым слоем

0
fhntv

Местный

Можайск

26.02.2019 в 23:11:38

nadegniy написал: Адгезионный обрызг по ПГП перед базовым слоем

nadegniy, вы так мажете шо факт первый раз в жизни в руках макловицу держите так и хочется у вас ее забрать и показать как делают обрызг макловицей по настоящему

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу