BV написал 30.10.2025 в 23:18
MADONNA,  Не буду мешать....
Ну разумеется, когда время конкретных вопросов и ответов - а сказать нечего.
Струячить по всей конфе банальный флуд и чесать/гладить свой орган самолюбия - особо напрягаться не требуется, а тут - думать надо.
Цитата:
Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства. Также тщеславие может рассматриваться как чрезмерная озабоченность своей внешностью, достижениями или качествами, возникающая из желания получить восхищение или признание со стороны других.
_
После конфуза про жарку рыбы в П44 - как-то не получится уже выглядеть умным, поэтому «Мадонна виновата» - не на той козе и не стой стороны подъехала )))
Вопрос - простой.
Чем рассматриваемая схема хуже чем классическая или как можно такую схему улучшить?
«-Не знаю» - для вас в этой ситуации самый честный ответ, но произнести такие слова и в отдельности у вас не получится.
Поэтому я буду считать что пока вы думаете над ответом, а когда сможете что-то придумать - то непременно расскажете.
Потому что тщеславие и самолюбие не позволят молчать - когда можно выглядеть умным и молодцом (помочь девушке решить задачу) - да еще сделать это публично.
Если у вас будет ответ, то промолчать вы не сможете - вас просто разорвёт.