fhntv,
ни одного, кроме узких отраслевых мы про общестрой, это классика ,
В том-то и прикол, что «классика» в твоем сознании сформировалась от совка. В совке 1-попа должна быть прикрыта, 2-платит абстрактный зак в лице государства. То есть на самом деле ты знаком только с социалистическим сопроматом и СНиПом, а знаешь, в чем главное отличие социалистической экономики от капиталистической? Вот то-то. Просто умозрительно поставь на весы советский цветной телевизор (рубин7хх) и его современник панасоник такой же диагонали. А вот потом можешь запрещать мне ковырять в носу. Моя ошибка не в моделировании - а в сроках и последовательностях. Поставила стену - сразу распереть. А я два месяца ходила мечтала о чем-то. А ты (такой умный) не подсказал - хотя все видел.
получается чуть менее чем никак
Я не стесняюсь выкладывать ошибки - потому что есть вероятность что на них кто-то научится. Ошибка не в толщине стены и не в материале - а в нарушении последовательности возведения конструкций. И еще - возможно последним гвоздем в гроб моего творения стал «подкоп» почти по стене, не распертой и избыточно «зачищенной» у основания. Ты это тоже видел.