dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 21:53:03

fhntv написал:

AH-74 написал: fhntv, да гон всё это!:) стандартный расход штукатурки 1 мешок на 2 кв. метра( при слое до 1 см.), стандартный откос внутр. ш-300 мм. В- 1300 1400 1300 (1.3+1,4+1,3)*0,3= 13,69 кв. м. Оштукатурить одним мешком даже один откос это клюква чистой воды!!!!)))) ну-ну... удачи сказочникам!!!) иди уроки делай!))))))

AH-74, да болт на 25 а не стандартный расходу при слое 1см - ТРИ квадрата по паспорту и реально 8.5 кг на 1 см на 1 квадрат вот так товарищи диванные штукатуры :D
стандартный оконный откос в квартире - 20 см шириной 1400 высотой -меньше полквадрата ! умножаем на три - получает грубо полтора квадрата при слое сантим реально так никто не делает - потому что отвалится гипрок сажают на смесь и адьес

fhntv, за языком смотри диванный балабол, я своими руками откосов километры переделал. 40 руб стоимость откоса на одно окно, такую чушь сморозил...И математику учи , полквадрата...

0
fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 22:20:21

dizelO написал: fhntv, за языком смотри диванный балабол, я своими руками откосов километры переделал. 40 руб стоимость откоса на одно окно, такую чушь сморозил...И математику учи , полквадрата...

dizelO, привык клиентов нахлобучивать в полный рост по материалу тут такое не прокатит будешь сказки рассказывать - мешок у него на два квадрата при слое сантим 10 откосов на мешок при геометрии откоса 20 на 140 на 1 см = 400 руб - пересчитал точно по вашей просьбе 40 руб откос километры с дивана в интернете переделал наверное :D

0
fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 22:23:27

евгений78 написал: fhntv, а какой же тогда пенный шов у окна если слой штукатурки 1см?

евгений78, я говорю про чистовую штукатурку в новостройке пенный шов полтора два сантима все это закрыто в черную в белую я делал слой сантим и меньше - по сути ровнял полагаю у топикстартера такая же ситуация а не выкорчеваные "сталинки" под слой 15см

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 22:54:20

fhntv написал:

dizelO написал: fhntv, за языком смотри диванный балабол, я своими руками откосов километры переделал. 40 руб стоимость откоса на одно окно, такую чушь сморозил...И математику учи , полквадрата...

dizelO, привык клиентов нахлобучивать в полный рост по материалу тут такое не прокатит будешь сказки рассказывать - мешок у него на два квадрата при слое сантим 10 откосов на мешок при геометрии откоса 20 на 140 на 1 см = 400 руб - пересчитал точно по вашей просьбе 40 руб откос километры с дивана в интернете переделал наверное :D

fhntv, рот закрой п..бол! Кто про диваны пишет, сам на них и сидит.

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 22:55:19

fhntv написал:

евгений78 написал: fhntv, а какой же тогда пенный шов у окна если слой штукатурки 1см?

евгений78, я говорю про чистовую штукатурку в новостройке пенный шов полтора два сантима все это закрыто в черную в белую я делал слой сантим и меньше - по сути ровнял полагаю у топикстартера такая же ситуация а не выкорчеваные "сталинки" под слой 15см

fhntv, придурок, а основание под чистовую штукатурку бесплатно с леруа привозят и так же бесплатно рабы делают. Вопрос у ТС четко - штукатурный откос, а не чистовая отделка под готовую финишную.

0
fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 23:04:21

dizelO написал:

fhntv написал:

fhntv, придурок, а основание под чистовую штукатурку бесплатно с леруа привозят и так же бесплатно рабы делают.

dizelO, дебил я же тебе говорю - в новостройках сдают все обьекты с черновым выравниванием откосов понятно дело с дивана ты этого не знаешь потому как не можешь знать штукатур диванный :D откосник професианал

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 23:08:06

fhntv написал:

dizelO написал:

fhntv написал:

fhntv, придурок, а основание под чистовую штукатурку бесплатно с леруа привозят и так же бесплатно рабы делают.

dizelO, дебил я же тебе говорю - в новостройках сдают все обьекты с черновым выравниванием откосов понятно дело с дивана ты этого не знаешь потому как не можешь знать штукатур диванный :D откосник професианал

fhntv, свой уже продавил диван? слышь, где здесь вопрос от ТС , что сделать по черновому основанию , откос из сендвич панели или финишную штукатурку?где? в новостройках в 90 % никакой внутренней отделки нету, только закрытые швы лентами или стизом, и шов составляет от 20 мм и выше.

0
fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 23:21:58

dizelO написал: fhntv, свой уже продавил диван? слышь, где здесь вопрос от ТС , что сделать по черновому основанию , откос из сендвич панели или финишную штукатурку?где? в новостройках в 90 % никакой внутренней отделки нету, только закрытые швы лентами или стизом, и шов составляет от 20 мм и выше.

dizelO, внимательнее читать надо у ТС черновое основание уже есть по крайней мере она не писала о том что ей окна срубили под корень или что то такое ее интересуют просто откосы - надо полагать чистовые про новостройки в диван свой рассказывай игсперд под установку окон черновое выравнивание откосов проводят практически везде

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 23:35:33

fhntv написал:

dizelO написал: fhntv, свой уже продавил диван? слышь, где здесь вопрос от ТС , что сделать по черновому основанию , откос из сендвич панели или финишную штукатурку?где? в новостройках в 90 % никакой внутренней отделки нету, только закрытые швы лентами или стизом, и шов составляет от 20 мм и выше.

dizelO, внимательнее читать надо у ТС черновое основание уже есть по крайней мере она не писала о том что ей окна срубили под корень или что то такое ее интересуют просто откосы - надо полагать чистовые про новостройки в диван свой рассказывай игсперд под установку окон черновое выравнивание откосов проводят практически везде

fhntv, в каком сообщении ТС написал про готовое черновое основание? А про новостройки умник, я тебе скажу, мы ставим окна застройщикам, я ещё осуществляю иногда технадзор , окон с готовыми черновыми откосами встретил пару раз всего лишь. А про диван я предупредил, скоро свой диван жрать будешь.

0
fhntv

Местный

Можайск

11.05.2019 в 00:01:24

dizelO написал: fhntv, в каком сообщении ТС написал про готовое черновое основание? А про новостройки умник, я тебе скажу, мы ставим окна застройщикам, я ещё осуществляю иногда технадзор , окон с готовыми черновыми откосами встретил пару раз всего лишь. А про диван я предупредил, скоро свой диван жрать будешь.

dizelO, в каком сообщении ТС написал про новостройку ? выломанные окна ?
технадзор с дивана "осуществляй" дальше диваном мне своим грозить не надо тут :D клоун отдыхай уже видать тебя в жилье нормального класса не допускают вовсе мыкаеш по недостроям

0
M@STER71

Местный

Тула

11.05.2019 в 09:00:37

fhntv написал: с мешка у меня получилось около 15 откосов и еще осталос секрет в том что откосы не черновые а чистовые слой около сантим плюс минус я давал если по 5 см лупить - тогда конечно расклад чутка другой будет но в целом штукатурные откосы вРАЗЫ дешевле

Ежу понятно, что вы не в теме откосов ... Т.к. даже расход материала на них не в состоянии рассчитать.

И разумеется ... штукатурные откосы намного дороже, т.к. их надо потом малярить и весьма желательно со стеклохолстом и красить.

P.S.: Насчет специфики штукатурки откосов ... разумеется она есть.

0
fhntv

Местный

Можайск

11.05.2019 в 11:12:47

M@STER71 написал: Ежу понятно, что вы не в теме откосов ... Т.к. даже расход материала на них не в состоянии рассчитать.

И разумеется ... штукатурные откосы намного дороже, т.к. их надо потом малярить и весьма желательно со стеклохолстом и красить.

P.S.: Насчет специфики штукатурки откосов ... разумеется она есть.

M@STER71, https://leroymerlin.ru/search/?q=откос%20пвх&tab=products ежу понятно что лишь бы клиента нахлобучить ПВХ откос стоит 340 руб за 3 метра и вам его не хватит даже на один оконный проем в то время как мешка штукатурки вам хватит уж точно если валить слой малярить и красить - это што такое товарищь игзперд ? :D катнуть 5 сек валиком - это конечно да ... проблема

0
dizelO

Местный

Москва

11.05.2019 в 12:30:24

fhntv написал:

dizelO написал: fhntv, в каком сообщении ТС написал про готовое черновое основание? А про новостройки умник, я тебе скажу, мы ставим окна застройщикам, я ещё осуществляю иногда технадзор , окон с готовыми черновыми откосами встретил пару раз всего лишь. А про диван я предупредил, скоро свой диван жрать будешь.

dizelO, в каком сообщении ТС написал про новостройку ? выломанные окна ?
технадзор с дивана "осуществляй" дальше диваном мне своим грозить не надо тут :D клоун отдыхай уже видать тебя в жилье нормального класса не допускают вовсе мыкаеш по недостроям

fhntv, до встречи...дорогая...на твоём продавленном диване.

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2019 в 08:49:10

Всё зависит от того какие перемычки выполнены над оконными блоками. Если перемычка из металла, то хотите или не хотите, но придётся оконный хотябы верхний откос утеплть ЭППС, клеить добно на клей-пену

дальше выполняете базовый армирующий слой и финишную отделку

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2019 в 08:50:56

Если стены из газобетона, перемычка из U-блока с вкладышем из ЭППС, то можно штукатурить откосы цементной штукатуркой с низким модулем упругости, и в первом и во втором случая обязательно используются элементы примыкания с сеткой, они клеятся на край оконной рамы и защищают оконные блоки от грязи.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу