Furniture 911 написал: Ну во первых - очень странные дизайнеры , без "производственной базы" своя то навряд ли у них есть, но кто то же реализовывает их "бурные фантазии" ;) и обычно дизайнеры сотрудничают с несколькими производствами потому что не все (одновременно) работают с МДФ, ДСП , кожей, акрилом, шпоном, витражами и т.д.
Во вторых - про гипсокартон в детской лучше забыть и использовать более качественные и надёжные материалы
И как было уже сказано выше - эти "антресоли" под потолком - мягко говоря "непродуманное" и небезопасное решение
Furniture 911, Дизайнеров обсуждать не хочу, извините. Они ремонты сами делают. И вроде не очень плохо. И бригады у них свои есть. Меня не удовлетворил уровень их бригады. И я считаю это нормальным. Основная задача дизайнеров - это нарисовать. То, что надо подключить при этом еще опытного архитектора и специалиста по мебели - это да. Без этого не проверишь то, что сам нарисовал. Но вы же понимаете, что не все дизайнеры могут себе найти адекватных и опытных специалистов в этой сфере.
Про гипсокартон в детксой - согласен.
А вот про антресоли, можете подробней, пожалуйста? Я честно не понимаю, что в них опасного. Насчет продуманности решения я отвечал ранее. Я придумал это сам. Возможно, могу ошибаться. Но мне самому идея нравится. И я точно представляю, чем я заполню эти ниши (легким по весу и при этом объемным)