Serega_G написал :
У вас что, вода из лужи подается? А одним Atoll'ом нельзя было обойтись?
Всеравно лучше отсеивать часть грязи на хонивел, а дальше - атолл. И потом, всеравно я хотел редуктор....так пусть он лучше 2 функции выпоолняет....
У меня у родителей весь бачек в туалете 2 раза перебирали, а квартире - только год был... Вот Вы мне и скажите, вода из лужи что ли? Нет! А гадости всякой в ней больше даже...
Serega_G написал :
а кухонный фильтр вы как будете менять?
Вот я и хочу совет услышать, может кто его ставил.... как его лучше разместить....
ДОКА написал :
Это не фар точно,на них написано FAR?
Врать не буду...не помню конкретно про эти, НО все брал у АР-Сервиса. 4 уголка - 100% FAR (один, кажется перед черным фильтром стоит. Другие может Икма....но не левые, иначе я автоматически буду заявлять что АР-Сервис торгует подделками...
Кстати, мне у них крайне не понравился внешний вид Фаровских коллекторов, которые я взял (я про отделку внутри). Как-то немного небрежно...
ДОКА написал :
А,понятно,а зачем Вы им это доверили?Любитель острых ощущений?
Фильтр сзади поменять будет вообще невозможно.
Есть предложение? Готов рассмотреть...мне их работа по электрике не доставила удовольствия...Тут тоже может получиться фигня. Фильтр кроме как сзади поставить негде, как мне кажется. Либо он будет закрыт передней стенкой, либо - пересекаться с горячей водой...