BV написал: СтранникXXI, СМ - 2квт MB - до 2 квт ( обычно 1.5 квт) бойлер - от 1.5 до 2,5 квт. Это надо включить все одновременно, и если микроволновка не долго - выдержит
Согласен, что в обычном режиме выдержит. Это я так, фантазирую...
03.06.2019 в 15:19:21
BV написал: СтранникXXI, СМ - 2квт MB - до 2 квт ( обычно 1.5 квт) бойлер - от 1.5 до 2,5 квт. Это надо включить все одновременно, и если микроволновка не долго - выдержит
Согласен, что в обычном режиме выдержит. Это я так, фантазирую...
03.06.2019 в 18:32:40
У меня плита 9квт. Если включить ее полностью и духовку, автомат 16 не выбивает. Ещё какая у автора плита и сколько конфорок включит сразу
03.06.2019 в 18:35:20
Сан-Саныч написал: У меня плита 9квт. Если включить ее полностью и духовку, автомат 16 не выбивает.
А Вы уверены, что АВ рабочий? Ну, как ВН он сработает, а вот на КЗ может и не откликнуться. Сечение кабеля какое на плиту?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.06.2019 в 19:09:41
Сан-Саныч написал: У меня плита 9квт. Если включить ее полностью и духовку, автомат 16 не выбивает. Ещё какая у автора плита и сколько конфорок включит сразу
Сан-Саныч, соболезную
03.06.2019 в 19:39:07
ashim1990 написал: Думаю, он переделанный.
Переделанный, пережжённый ... не принципиально. Автор планирует получить премию дарвина и этому радуется. :cool:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.06.2019 в 20:37:56
BV написал:
Сан-Саныч написал: У меня плита 9квт. Если включить ее полностью и духовку, автомат 16 не выбивает. Ещё какая у автора плита и сколько конфорок включит сразу
Сан-Саныч, соболезную
BV,
Во , блин я поначалу и необратимо в внимание , чо это наш любимый Сан Саныч. :D
Хотя о чем кипеж, когда у него ещё все плавкими вставками продублировано . И почему они у него молчат , это ещё интереснее ?
Да, ни фига.
03.06.2019 в 21:23:35
dokar написал: И почему они у него молчат , это ещё интереснее ?
Жучки завелись...
03.06.2019 в 22:13:42
Сан-Саныч написал: У меня плита 9квт. Если включить ее полностью и духовку, автомат 16 не выбивает.
либо падишах, либо осел... другими словами - или не 9кВт, или не 16А (м.б. дохлый)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.06.2019 в 22:45:11
Сан-Саныч, существуют модели варочных (индукция) с ограничением максимальной потребляемой мощности. 9КВт можно настроить так, что даже при одновременном включении всех конфорок на максимум по ним всем начнется поочередная подача мощности. Естественно, греть они будут слабее, но индикация регуляторов будет на максимуме. В случае индукции это может быть и не так заметно, там потери тепла малы по сравнению с ТЭНами.
03.06.2019 в 23:22:07
Мишутк написал: Сан-Саныч, существуют модели варочных (индукция) с ограничением максимальной потребляемой мощности. 9КВт можно настроить так, что даже при одновременном включении всех конфорок на максимум по ним всем начнется поочередная подача мощности. Естественно, греть они будут слабее, но индикация регуляторов будет на максимуме. В случае индукции это может быть и не так заметно, там потери тепла малы по сравнению с ТЭНами
куда же уходят потери у ТЭНов? :) и вообще, либо 9 кВт, либо поочередное включение и соответственно меньшая мощность. но как я писал ранее в другой теме - у меня на С25 висит духовка с 4-х комфорочной плитой. НИ РАЗУ не срабатывал автомат. понятно, что специально задача заставить его сработать не ставилась - просто нормальная эксплуатация плиты...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу