Серж Глухов написал:BV, так полы же залиты уже,плитка и тд,уже шевелить их как-бы не вариант..
Серж Глухов,
я Вам написал про возможную причину.... Вам на месте видней, что с этим делать.
Но по крайней мере сначала надо точно поставить диагноз, а потом уже думать - как лечить
Obelix,а что за гул? Если насос, то шумновато работает. Завоздушенный насос может шуметь. У меня насос не слышно вообще. Я только по расходомерам могу понять, работает он или нет.
Вот более детально запечатлена проблема. На видео слышен стук и его передача в расходомеры (ротометры) при закрытии соответствующего клапана.
Obelix, ага, пересмотрел видео. Скорее всего Obelix проблему уже решил, по этому потерял интерес к теме.
Насколько могу понять, контура он перекрыл, а стуки не пропали. Можно предположить, что проблема как раз в самом узле: воздух, мусор, насос, фильтр.
Вот более детально запечатлена проблема. На видео слышен стук и его передача в расходомеры (ротометры) при закрытии соответствующего клапана.
Obelix, ага, пересмотрел видео. Скорее всего Obelix проблему уже решил, по этому потерял интерес к теме.
Насколько могу понять, контура он перекрыл, а стуки не пропали. Можно предположить, что проблема как раз в самом узле: воздух, мусор, насос, фильтр.
Николай краснодар, у меня точно также происходит! Вот точь в точь, сами трубы не стучат,а появляются эти щелчки на горячую